Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Родионенко назвал ЧЕ по спортивной гимнастике соревнованием судей

Чемпионат Европы по спортивной гимнастике, проходящий в Москве, - это соревнование между судьями, а не между гимнастами, заявил главный тренер национальной команды Андрей Родионенко.

МОСКВА, 20 апр - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Чемпионат Европы по спортивной гимнастике, проходящий в Москве, - это соревнование между судьями, а не между гимнастами, заявил главный тренер национальной команды Андрей Родионенко.

Россиянин Денис Аблязин в квалификации чемпионата Европы показал лучший результат (15,733) в упражнениях на кольцах, а в день соревнований занял лишь пятое место (15,400).

"Гимнастика - как математика. Вы спросите судей, почему такие разные оценки были на квалификации и на соревнованиях. Это было соревнование судей, а не гимнастов. Это их видение, и попробуй доказать, что это не так. Нельзя оценить, хорошо или плохо судят. Это не в моей квалификации", - сказал Родионенко журналистам после европейского первенства.

Комментируя неудачу абсолютного чемпиона Европы в многоборье россиянина Давида Белявского в вольных упражнениях, тренер отметил, что после выступлений в многоборье он должен был отдыхать два дня, а не соревноваться на следующий день.

"Белявский после многоборья должен был вообще два дня в зал не выходить, а он сегодня выложился по полной. Тем более после такого многоборья, как он показал вчера", - заключил он.

Рекомендуем
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Макс Ферстаппен
Пилот "Ред Булл" Ферстаппен отказался вставать на колено
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала