Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнастка Комова не ожидала, что Пасека выиграет медаль на брусьях

Двукратная серебряная медалистка Олимпиады в Лондоне россиянка Виктория Комова заявила, что не ожидала, что ее соотечественница Мария Пасека сможет завоевать медаль в упражнениях на брусьях на чемпионате Европы.

МОСКВА, 20 апр - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Двукратная серебряная медалистка Олимпиады в Лондоне россиянка Виктория Комова заявила, что не ожидала, что ее соотечественница Мария Пасека сможет завоевать медаль в упражнениях на брусьях на чемпионате Европы.

Комова не участвовала в проходящем в Москве чемпионате Европы из-за травмы спины. Пасека не смогла стать призером в опорном прыжке, где ее шансы на награду считались неплохими, но завоевала бронзовую медаль в упражнениях на брусьях.

"Я каждый день на соревнованиях, только на квалификации не была. Несмотря на то, что они мои соперники, я очень переживаю за них. Я была уверена, что она сделает прыжок, но не удалось, а вот брусья я от нее вообще не ожидала", - сказала Комова журналистам.

Гимнастка рассказала, что уже пришла в форму. "Сейчас осталось подтянуть брусья, а остальное все готово. Сейчас еще ничего нового не нарабатываем, тренирую старую программу", - сообщила спортсменка.

Комова подтвердила, что летом не будет участвовать в Универсиаде в Казани. "Я не буду участвовать в Универсиаде, потому что получается так, что после Универсиады сразу идет мир, и я могу перегореть к этому времени, плохо подготовиться. Поэтому мы не будем рисковать", - сказала гимнастка.

Рекомендуем
Трасса Гран-при Австрии
СМИ: пилоты "Формулы-1" не хотят преклонять колено на Гран-при Австрии
Хабиб Нурмагомедов (справа) и Абдулманап Нурмагомедов
"Мы сделали все, что было в наших силах": Нурмагомедов о смерти отца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала