Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПФК ЦСКА будет играть против "Спартака" в атакующий футбол - Дмитриев

Футболисты московского ЦСКА в дерби со "Спартаком" не станут изменять своему стилю, сделав акцент в матче с "красно-белыми" на атаку, считает экс-нападающий обеих команд Сергей Дмитриев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 апр - Р-Спорт, Иван Тугарин. Футболисты московского ЦСКА в дерби со "Спартаком" не станут изменять своему стилю, сделав акцент в матче с "красно-белыми" на атаку, считает экс-нападающий обеих команд Сергей Дмитриев.

Московское дерби, которое пройдет в рамках 25 тура чемпионата России по футболу, состоится в воскресенье на БСА "Лужники". Начало встречи в 13.30 мск.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча ЦСКА - "Спартак" >>>

"Трудно говорить, станет ли матч результативным. Раньше "Спартак" играл только в атаку, но сейчас команда немного другая, и сказать, как они будут играть, непросто. ЦСКА не будет отходить, будут играть в свою атакующую игру, у них очень хороший подбор игроков передней линии", - сказал в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт" Дмитриев.

Собеседник агентства подчеркнул, что в подобных противостояниях шанс на победу есть у любой команды, вне зависимости от турнирного положения и состояния игроков: "В противостояниях топ-клубов, таких как "Спартак" - ЦСКА, "Зенит" - "Спартак", шансы есть всегда (у обеих команд). У нас в чемпионате нет команд, которые не могли бы выиграть у любой команды. "Спартак" борется за тройку, армейцы за первое место, поэтому, мне кажется, игра будет интересной".

Экс-форвард ЦСКА, "Спартака" и питерского "Зенита" не считает, что вратарский аспект может сыграть ключевую роль в дерби. "Если нападающий не забивает, то это форвард сыграл плохо, а не вратарь хорошо. Конечно, вратари делают сэйвы, но в ближнем бою нападающий должен голкипера переигрывать", - пояснил он.

Чемпион СССР в составе "Зенита", ЦСКА и чемпион России в составе "Спартака" отметил, что питерцам вряд ли стоит ожидать того, что "красно-белым" удастся отобрать у армейцев, которые опережают "Зенит" в турнирной таблице на 6 пунктов, три очка. "Треху - это сильно сказано, дай бог ("Спартаку") ничью добыть. Для "Зенита" и это будет очень неплохо. Пока (у "Зенита") есть математическая возможность стать чемпионом - шанс есть всегда. Было восемь очков разницы с ЦСКА, а сейчас уже 6. "Зениту" стоит не только смотреть, как сыграет ЦСКА, но и самим брать очки", - резюмировал Дмитриев.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала