Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Претензий у Карпина нет ни к одному футболисту "Спартака" - Вукоевич

Читать в
"После матча Карпин сказал, что претензий нет ни к кому, что все ребята отдали максимум сил", - сказал полузащитник "красно-белых" Огнен Вукоевич.

МОСКВА, 21 апр - Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин поблагодарил свою команду за игру после завершения матча с ЦСКА, рассказал полузащитник "красно-белых" Огнен Вукоевич.

Матч 25-го тура чемпионата России между ЦСКА и "Спартаком" завершился со счетом 2:2. Забитыми мячами в составе "Спартака" отметились Эйден Макгиди (42-я минута) и Ари (46). У ЦСКА отличились Ахмед Муса (73) и Алан Дзагоев (90, пенальти).

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча ЦСКА - "Спартак" >>>

"После матча Карпин сказал, что претензий нет ни к кому, что все ребята отдали максимум сил, - заявил Вукоевич журналистам. - Тренер объявил, что у команды будет два выходных, после чего начнем подготовку к матчу с "Анжи".

Вукоевич считает, что главный арбитр Сергей Карасев в добавленное время ошибочно не зафиксировал нарушение правил на защитнике "Спартака" Сальваторе Боккетти. "По судейству все было видно и понятно. Первого пенальти в наши ворота не было. По эпизоду со вторым пенальти - сначала был чистый фол Вагнера на Боккетти", - сказал Вукоевич.

"Жаль, что пропустили в конце матча и не выиграли. Хорошо играли сегодня, старались. Но нужно смотреть вперед - есть еще матчи, которые нужно выиграть", - добавил полузащитник.

Вукоевич, в феврале на правах аренды перешедший в "Спартак" из киевского "Динамо", впервые сыграл против ЦСКА. "Атмосфера на матче была прекрасная, дерби получилось очень напряженным. Спасибо всем нашим болельщикам за поддержку", - отметил Вукоевич.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала