Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч с "Динамо" был для "Анжи" лучшим на новом стадионе - Хиддинк

Читать в
Матч 25-го тура чемпионата России по футболу с московским "Динамо" стал для махачкалинского "Анжи" лучшим на стадионе "Анжи-Арена" в Каспийске, заявил главный тренер дагестанского клуба Гус Хиддинк.

МАХАЧКАЛА, 21 апр - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Матч 25-го тура чемпионата России по футболу с московским "Динамо" стал для махачкалинского "Анжи" лучшим на стадионе "Анжи-Арена" в Каспийске, заявил главный тренер дагестанского клуба Гус Хиддинк.

В воскресенье "Анжи" и "Динамо" сыграли вничью - 3:3. В начале второго тайма при счете 1:1 с поля за игру рукой был удален Мбарк Буссуфа, однако махачкалинцам удалось забить два мяча. Команда Хиддинка проводила четвертую встречу на стадионе "Анжи-Арена".

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Анжи" - "Динамо" >>>

"Мы понимали, что вторая игра будет сложнее, чем кубковая. В международном футболе есть негласное правило, что большая команда не может позволить себе проиграть две игры подряд. А "Динамо" - большая команда. Да, они не очень удачно начали сезон, но затем выдали впечатляющую серию и очень здорово сейчас выглядят. Плюс ко всему, почти на каждой позиции у них есть по два равноценных игрока", - сказал Хиддинк на пресс-конференции.

"Мы провели достаточно хороший матч. Впрочем, как и "Динамо". К сожалению, в начале второго тайма заработал удаление Буссуфа, и это вызвало у нас небольшие проблемы. Но я рад, что вдесятером мы смогли забить два мяча. Это достаточно редкое явление в большом футболе. Скажу, что прошедший матч был лучшим на этом стадионе", - продолжил тренер.

Голландский специалист считает, что "бело-голубые" смогли увеличить давление на ворота махачкалинцев не только благодаря удалению, но и грамотных замен.

"Когда выигрываешь 3:1, играя при этом в атакующей манере, и в итоге упускаешь победу - это разочарование. Но мы играли против сильного соперника. Мои ребята бились против соперника, который выступал в большинстве и смог усилить свою игру с помощью замен", - заключил Хиддинк.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала