Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Кусающийся" Суарес уже вряд ли сыграет в этом сезоне, считает Реднапп

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес, подозревающийся в том, что укусил защитника "Челси" Бранислава Ивановича в руку в матче чемпионата Англии по футболу, совершил непростительный поступок, считает бывший капитан "красных" Джейми Реднапп.

МОСКВА, 21 апр - Р-Спорт. Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес, подозревающийся в том, что укусил защитника "Челси" Бранислава Ивановича в руку в матче чемпионата Англии по футболу, совершил непростительный поступок, считает бывший капитан "красных" Джейми Реднапп.

Инцидент произошел во втором тайме встречи, которая состоялась в Ливерпуле и завершилась со счетом 2:2. Суарес стал автором второго гола хозяев поля, случившегося на 7-й добавленной минуте игры.

"Конечно, у него серьезные проблемы. В нем проявляется ген сумасшествия, и то, что он сделал сегодня, не может быть оправдано. Почему нужно пробовать на вкус чью-то руку на футбольном поле? Это необъяснимый акт жестокости", - сказал Реднапп в интервью Би-би-си, заявив, что наказание уругвайца будет настолько суровым, что он "едва ли выйдет на поле в нынешнем сезоне".

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс подчеркнул, что будет комментировать эпизод лишь после просмотра видеозаписи.

Голкипер "Челси" Петр Чех заявил, что не видел эпизода, но отметил, что "Суарес всегда совершает мелкие фолы, пихается, отталкивает соперников". "Судя по реакции Бранислава, он отнюдь не выглядел счастливым", - сообщил Чех.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала