Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Анжи" заиграл лучше после удаления, считает Нобоа

Читать в
Футболисты махачкалинского "Анжи" стали демонстрировать игру более высокого уровня после того, как остались в численном меньшинстве, считает полузащитник "бело-голубых" Кристиан Нобоа.

МАХАЧКАЛА, 21 апр - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты махачкалинского "Анжи" стали демонстрировать игру более высокого уровня после того, как остались в численном меньшинстве, считает полузащитник "бело-голубых" Кристиан Нобоа.

Матч 25-го тура чемпионата России "Анжи" - "Динамо" завершился вничью 3:3. Во втором тайме при счете 1:1 был удален хавбек хозяев Мбарк Буссуфа, после чего "бело-голубые" быстро пропустили два гола, но все же сумели уйти от поражения.

"Удаление, конечно, нам помогло, все-таки у нас стало на одного игрока больше. Но и "Анжи" сразу заиграл лучше и сильнее, хорошо используя быстрые контратаки. Именно так они сделали счет 3:1. Но после пропущенных мячей мы все равно спокойно контролировали ход игры и не спешили в завершении атак, в итоге мы сравняли счет", - сказал Нобоа журналистам.

Автором последнего гола в матче на 88-й минуте стал Кевин Кураньи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала