Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

АЕК официально покинул высший дивизион греческого футбола

Читать в
Афинский АЕК впервые за 89 лет вылетел из элитного дивизиона греческого футбола, уступив в воскресенье "Атромитосу".

МОСКВА, 21 апр - Р-Спорт. Афинский АЕК впервые за 89 лет вылетел из элитного дивизиона греческого футбола, уступив в воскресенье "Атромитосу".

Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу "Атромитоса", который забил гол в концовке встречи.

Команде Траяноса Делласа, которая подала апелляцию на решение о снятии трех очков в связи с беспорядками на матче с "Пантракикосом", необходимо было одержать победу, чтобы сохранить теоретические шансы остаться в высшем дивизионе.

Несколько игроков АЕКа не смогли сдержать слез после финального свистка, сообщает Рейтер. Во втором дивизионе к афинянам присоединится "Керкира".

На прерванном матче АЕКа и "Пантракикоса" 14 апреля произошли беспорядки. Счет в игре, где афинянам нужна была победа, почти до конца встречи не был открыт, однако на 87-й минуте игрок АЕКа Маврудис Бугаидис забил автогол, после чего сотни болельщиков столичного клуба выбежали на поле. Последовали столкновения полиции с фанатами, в которых применялись слезоточивый газ и светошумовые гранаты. Рефери матча Ставрос Трицонис после более чем часа переговоров с командами отказался продолжать встречу.

В итоге АЕКу в данном матче было засчитано техническое поражение (0:3), клуб лишили трех очков и наказали штрафом в 11 тысяч евро.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала