Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный парный матч на Fed Cup должны были играть ветераны - Цибулкова

Читать в
Первый номер сборной Словакии по теннису Доминика Цибулкова завила журналистам, что решение поставить ее и другую опытную спортсменку Даниэлу Гантухову на решающий парный матч в полуфинале Кубка Федерации против команды России было верным.

МОСКВА, 21 апр - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Первый номер сборной Словакии по теннису Доминика Цибулкова завила журналистам, что решение поставить ее и другую опытную спортсменку Даниэлу Гантухову на решающий парный матч в полуфинале Кубка Федерации против команды России было верным.

Сборная России нанесла поражение команде Словакии со счетом 3-2. Цибулкова и Гантухова вышли на парную встречу, заменив изначально заявленных на нее Магдалену Рыбарикову и Яну Чепелову.

"Очень даже ожидаемое решение, потому что опытные игроки нужны на парных матчах, чтобы справиться с давлением, - сказала Цибулкова на пресс-конференции. - В первом сете (проигранного в трех сетах матча) мы играли здорово, и что могли отдать, мы отдали".

Она отметила, что "матчи на Кубок Федерации отнимают много сил и эмоций". "Я всегда после них чувствую себя опустошенной", - добавила прослезившаяся теннисистка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала