Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болельщики на Fed Cup стали лучше болеть под песни Газманова - Веснина

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкРоссийские теннисистки Елена Веснина (слева) и Екатерина Макарова радуются победе
Российские теннисистки Елена Веснина (слева) и Екатерина Макарова радуются победе
Читать в
Теннисистка сборной России Елена Веснина после победы в московском полуфинале Кубка Федерации над командой Словакии заявила, что во время встреч подходила к технической службе и просила поменять музыкальный репертуар в зале, и после этого болельщики стали более рьяно поддерживать российскую сборную.

МОСКВА, 21 апр - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Теннисистка сборной России Елена Веснина после победы в московском полуфинале Кубка Федерации над командой Словакии заявила, что во время встреч подходила к технической службе и просила поменять музыкальный репертуар в зале, и после этого болельщики стали более рьяно поддерживать российскую сборную.

Отечественная команда нанесла поражение сборной Словакии со счетом 3-2 и вышла в финал Кубка Федерации. В первый день полуфинала оба индивидуальных поединка остались за гостями, однако в воскресенье россиянкам удалось выиграть три матча подряд.

"Зрители поначалу были вялыми, когда слушали песни на турецком и одном из языков Индии, - посетовала на пресс-конференции Веснина. - А я попросила включить что-нибудь русское - Газманова...".

Она отметила, что после этого "болельщики болели вдвойне громче и рьянее".

Веснина приняла участие в парной встрече в дуэте с Екатериной Макаровой против Доминики Цибулковой и Даниэлы Гантуховой, победа над которыми вывела хозяек корта в финал соревнований.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала