Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Словакию подвела удача в матче Fed Cup против России - Гантухова

Читать в
Сборной Словакии не повезло в ряде важных розыгрышей в решающей парной встрече полуфинала Кубка Федерации против команды России, заявила журналистам словацкая теннисистка Даниэла Гантухова.

МОСКВА, 21 апр - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Сборной Словакии не повезло в ряде важных розыгрышей в решающей парной встрече полуфинала Кубка Федерации против команды России, заявила журналистам словацкая теннисистка Даниэла Гантухова.

Сборная России нанесла поражение Словакии со счетом 3-2. Доминика Цибулкова и Гантухова уступили российскому дуэту Екатерина Макарова/Елена Веснина в трех сетах встречи, прошедшей в воскресенье в ледовом дворце "Крылатское".

"Все решили несколько розыгрышей, в которых удача была не на нашей стороне, - сказала Гантухова. - Но мы гордимся тем, как сыграли - мы были в шаге от финала, и в следующем году мы попытаемся выиграть этот трофей".

На вопрос о том, где словачкам было психологически сложнее - в Сербии или России, ее партнерша по команде Цибулкова ответила, что "в Сербии было очень тяжело". "Из-за того, как вели себя болельщики, там было очень сложно", - добавила она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала