Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ливерпуль" оштрафовал Суареса за укус футболиста "Челси" Ивановича

Английский футбольный клуб "Ливерпуль" наказал штрафом нападающего Луиса Суареса за укус защитника "Челси" Бранислава Ивановича, средства будут перечислены в фонд помощи семьям жертв трагедии на стадионе "Хиллсборо".

МОСКВА, 22 апр - Р-Спорт. Английский футбольный клуб "Ливерпуль" наказал штрафом нападающего Луиса Суареса за укус защитника "Челси" Бранислава Ивановича, средства будут перечислены в фонд помощи семьям жертв трагедии на стадионе "Хиллсборо".

Инцидент произошел во втором тайме матча, который состоялся в Ливерпуле в воскресенье и завершился со счетом 2:2. Суарес еще в воскресенье принес извинения Ивановичу и "всему футбольному миру" за непростительное поведение.

Сумма штрафа не раскрывается.

"За мое неприемлемое поведение вчера клуб сегодня оштрафовал меня. Я попросил передать деньги в фонд поддержки семей жертв трагедии в "Хиллсборо", за те неудобства, которые я причинил Ивановичу и фанатам "Ливерпуля", - написал уругвайский форвард в своем микроблоге в Twitter.

В результате давки на трибунах стадиона "Хиллсборо" в Шеффилде перед началом матча Кубка Англии "Ливерпуль" - "Ноттингем Форест" 15 апреля 1989 года погибли 96 человек, свыше 760 получили ранения.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала