Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суарес заслуживает длительной дисквалификации за укус Ивановича - FA

Форвард "Ливерпуля" Луис Суарес, укусивший во время матча английской премьер-лиги защитника "Челси" Бранислава Ивановича, заслуживает более сурового наказания, чем дисквалификация на три матча, следует из заявления Футбольной ассоциации Англии (FA).

МОСКВА, 22 апр - Р-Спорт. Форвард "Ливерпуля" Луис Суарес, укусивший во время матча английской премьер-лиги защитника "Челси" Бранислава Ивановича, заслуживает более сурового наказания, чем дисквалификация на три матча, следует из заявления Футбольной ассоциации Англии (FA).

Суарес укусил защитника "синих" за правую руку во втором тайме встречи, которая состоялась в Ливерпуле в воскресенье и завершилась со счетом 2:2. Уругвайский форвард, который не был наказан судьей встречи, уже принес извинения Ивановичу и "всему футбольному миру" за непростительное поведение. В FA действия Суареса квалифицировали как "агрессивное поведение".

"FA считает, что стандартное наказание в виде дисквалификации на три матча, которое обычно применяется при подобных нарушениях, в данных обстоятельствах будет явно недостаточным", - сообщается на сайте организации.

До вечера вторника у Суареса есть возможность выступить с реакцией на данное заявление FA. После чего в среду, 24 апреля, будет созвана независимая регуляционная комиссия.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала