Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Суарес так и не научился контролировать эмоции - Баккал

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес за три года не смог стать хладнокровнее и спокойнее переживать происходящее на поле, заявил полузащитник московского "Динамо" Отман Баккал, который пострадал от зубов форварда, как и защитник "Челси" Бранислав Иванович.

МОСКВА, 23 апр - Р-Спорт. Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес за три года не смог стать хладнокровнее и спокойнее переживать происходящее на поле, заявил полузащитник московского "Динамо" Отман Баккал, который пострадал от зубов форварда, как и защитник "Челси" Бранислав Иванович.

Суарес укусил Ивановича за руку в матче чемпионата Англии в воскресенье (2:2). В ноябре 2010 года "жертвой" Суареса, защищавшего тогда цвета амстердамского "Аякса", оказался игравший за "ПСВ" Баккал, который был укушен в плечо.

"Тогда Суарес сказал, что это единичный случай, однако сейчас случился рецидив, - заявил Баккал, которого цитирует goal.com. - За эти годы он не выучил урок. Суарес должен контролировать свое поведение на поле. Он слишком много разговаривает".

"Ливерпуль" оштрафовал игрока за проступок. Футбольная ассоциация Англии (FA) предъявила Суаресу обвинение в агрессивном поведении.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала