Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хрюнов выдвинул абсурдную сумму на торгах за бой с Кличко - Бенте

Читать в
Менеджер "регулярного" чемпиона Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Александра Поветкина Владимир Хрюнов победил на тендере на право организации титульного боя с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA, IBF и WBO Владимиром Кличко благодаря абсурдной сумме денег, считает менеджер украинца Бернд Бенте.

МОСКВА, 24 апр - Р-Спорт. Менеджер "регулярного" чемпиона Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Александра Поветкина Владимир Хрюнов победил на тендере на право организации титульного боя с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA, IBF и WBO Владимиром Кличко благодаря абсурдной сумме денег, считает менеджер украинца Бернд Бенте.

Во вторник команда Хрюнова выиграла аукцион, проходивший в Панаме. Промоутер победил в торгах, сделав предложение на сумму 23,2 миллиона долларов, тогда как его оппоненты - K2 Promoutions (братьев Кличко) и Sauerland Event (патронирующий Поветкина) - поставили 7,1 и 6,01 миллиона долларов соответственно. При этом Кличко получит 75 процентов от суммы тендера, а Поветкин - 25.

"Сумма настолько абсурдна, что я думаю, мы согласимся лишь после того, как вся она будет переведена на счет нашего нотариуса и до проведения самого боя", - сказал Бенте, слова которого приводит немецкое издание Bild.

Ранее Хрюнов заявлял агентству "Р-Спорт", что титульный бой запланирован на 31 августа и должен состояться в Москве. Планируется, что боксерский поединок пройдет на 55-тысячной арене, однако само место не уточняется.

Поветкин до поединка с Кличко 17 мая в Москве встретится с поляком Анджеем Вавржиком. Владимир Кличко 4 мая в Мангейме (Германия) выйдет на ринг в поединке с итальянцем Франческо Пьянетой.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала