Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард "Ливерпуля" Суарес дисквалифицирован на 10 матчей за укус

Футбольная ассоциация Англии (FA) наказала дисквалификацией на 10 матчей нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса за укус в руку защитника "Челси" Бранислава Ивановича, сообщается на официальном сайте FA.

МОСКВА, 24 апр - Р-Спорт. Футбольная ассоциация Англии (FA) наказала дисквалификацией на 10 матчей нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса за укус в руку защитника "Челси" Бранислава Ивановича, сообщается на официальном сайте FA.

Суарес укусил Ивановича во втором тайме встречи 34-го тура премьер-лиги, которая состоялась в Ливерпуле 21 апреля (2:2). Уругвайский форвард в этот же день принес извинения сербскому защитнику. Впоследствии "Ливерпуль" оштрафовал своего футболиста.

Независимая комиссия, состоящая из трех человек, поддержала требование FA, которая посчитала, что стандартное наказание - трехматчевая дисквалификация - в этом случае является недостаточной мерой. Суарес, которому вменяется в вину агрессивное поведение, может оспорить дополнительные санкции до пятницы.

В декабре 2011 года Суарес был дисквалифицирован на 8 матчей за расистские высказывания в адрес французского защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра. А в 2010 году уругваец, еще выступая за амстердамский "Аякс", укусил защитника ПСВ Отмана Баккала, ныне игрока московского "Динамо", за что получил дисквалификацию на 7 матчей.

Суарес с 23 голами занимает второе место в списке бомбардиров премьер-лиги, уступая лишь Робину ван Перси (24) из "Манчестер Юнайтед". "Ливерпулю" осталось провести в нынешнем сезоне четыре матча.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала