Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Боруссия" сделала только первый шаг к финалу ЛЧ - Левандовский

Футболисты дортмундской "Боруссии" сделали только первый шаг на пути к финалу Лиги чемпионов, разгромив в первом полуфинальном матче мадридский "Реал", заявил нападающий немецкого клуба Роберт Левандовский.

МОСКВА, 25 апр - Р-Спорт. Футболисты дортмундской "Боруссии" сделали только первый шаг на пути к финалу Лиги чемпионов, разгромив в первом полуфинальном матче мадридский "Реал", заявил нападающий немецкого клуба Роберт Левандовский.

Встреча "Боруссии" и "Реала", прошедшая в среду на арене "BVB-Штадион" в Дортмунде, завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев. Сам Левандовский стал автором покера, четырежды поразив ворота Диего Лопеса.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Боруссия"(Д)" - "Реал" >>>

"Это был только первый матч. Мы можем быть очень довольны результатом, но сегодня мы сделали только первый шаг, и еще не вышли в финал, - приводит официальный сайт УЕФА слова Левандовского. - Обидно, что мы пропустили, но этот гол будет держать нас в тонусе перед ответной игрой. Я счастлив, что забил четыре мяча, но выход в финал важнее, и только он имеет значение".

Ответная встреча этих команд пройдет в Мадриде на стадионе "Сантьяго Бернабеу" 30 апреля.

Рекомендуем
Кристина Резцова
Биатлонистка Кристина Резцова может сменить спортивное гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала