Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболист "Нетс" Джонсон может пропустить 3-й матч серии с "Буллз"

Читать в
Защитник "Бруклин Нетс" Джо Джонсон может пропустить третий матч серии первого раунда плей-офф Восточной конференции НБА с "Чикаго Буллз" из-за травмы ноги.

МОСКВА, 25 апр - Р-Спорт. Защитник "Бруклин Нетс" Джо Джонсон может пропустить третий матч серии первого раунда плей-офф Восточной конференции НБА с "Чикаго Буллз" из-за травмы ноги.

Как сообщается на официальном сайте лиги, Джонсон повредил ногу в первой четверти второго матча серии, завершившегося победой "Чикаго" со счетом 90:82. Из-за травмы 31-летний баскетболист не принимал участия в тренировке команды в среду.

"Это больно, но никаких оправданий быть не может. Мне нужно найти способ, чтобы справиться с этим. Сейчас наступила такая часть сезона, когда подобное не должно происходить. Мы очень старались, чтобы дойти до этого момента", - заявил Джонсон.

В двух матчах с "Чикаго" Джонсон проводил на паркете в среднем более 33 минут, набирая при этом по 16,5 очка, а также делая по 4 подбора и передачи.

Счет в серии до четырех побед пока равный - 1-1. Третья и четвертая встречи между "Нетс" и "Буллз" пройдут в Чикаго 25 и 27 апреля.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Манчестер Юнайтед
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Зенит
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Каролина
    Вашингтон
    2
    4
  • Футбол
    Перерыв
    Наполи
    Лацио
    3
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Реал Мадрид
    Севилья
    1
    1
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Клипперс
    Голден Стэйт
    5
    5
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Памятник Диего Марадоне открыли перед матчем "Наполи" — "Лацио"Овечкин вышел на третье место по дебютным голам в матчах НХЛБолельщиков ЦСКА массово задерживают после матча с "Зенитом" в МосквеГрищук оценил шансы Непомнящего победить КарлсенаБородин победил на 400-метровке комплексным плаванием в плей-офф ISLГендиректор "Зенита" Медведев оценил выездную победу над ЦСКА"Рома" победила "Торино" в чемпионате Италии"Атлетико" разгромил "Кадис" и вышел на второе место в таблице Ла ЛигиКарякин: Непомнящий пытался давить в третьей партии, но Карлсен был точенИспанцы повели в матче Кубка Дэвиса с Россией после проигрыша РублеваМагнитогорский "Металлург" победил "Куньлунь" в матче КХЛ"Зенит" уверенно обыграл ЦСКА в матче РПЛКвят выразил соболезнования в связи со смертью основателя "Уильямс"Тутберидзе опубликовала фото с Валиевой и Хромых после триумфа на Гран-при"Байер" победил "Лейпциг" в матче бундеслиги"Челси" ушел от поражения в матче чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед"Мужской супергигант на этапе КМ в Лейк-Луизе отменен из-за непогоды"Локомотив", "Динамо" и казанский "Зенит" — в "Финале четырех" Кубка России"Лион" обыграл "Монпелье" в матче чемпионата ФранцииНеймар получил тяжелую травму ноги в матче с "Сент-Этьеном"