Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Юниорская сборная России по хоккею - полуфиналист домашнего ЧМ в Сочи

Читать в

Юниорская сборная России по хоккею оформила путевку в полуфинал проходящего в Сочи чемпионата мира, одолев команду Германии. Кадры с матча - в фотоленте, подготовленной редакцией "Р-Спорт".

1 из 19
Юниорская сборная России по хоккею оформила путевку в полуфинал http://rsport.ru/trend/u18_world_championship_12042013/ target=_blank>проходящего в Сочи чемпионата мира
2 из 19
Встреча http://rsport.ru/hockey/20130425/659066931.html target=_blank>завершилась со счетом 8:4 (2:1, 4:0, 2:3) в пользу россиян
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкВ составе российской команды хет-трик оформил Валерий Ничушкин (2-я, 22-я и 54-я минуты), дублями отметились Сергей Толчинский (19-я и 32-я) и Рузаль Галеев (27-я и 44-я), Андрей Алексеев отличился на 28-й.

На фото: игроки юниорской сборной России Валерий Ничушкин (слева) и Илья Иванов.
Валерий Ничушкин (слева) и Илья Иванов
3 из 19
В составе российской команды хет-трик оформил Валерий Ничушкин (2-я, 22-я и 54-я минуты), дублями отметились Сергей Толчинский (19-я и 32-я) и Рузаль Галеев (27-я и 44-я), Андрей Алексеев отличился на 28-й.

На фото: игроки юниорской сборной России Валерий Ничушкин (слева) и Илья Иванов.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкВратарь юниорской сборной Германии Кевин Райх пропускает гол в свои ворота.
Кевин Райх
4 из 19
Вратарь юниорской сборной Германии Кевин Райх пропускает гол в свои ворота.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкУ немцев шайбы забросили Тим Бендер (9-я), Доминик Кахун (42-я), Андреас Эдер (43-я) и Фабио Вагнер (47-я).

На фото: вратарь сборной России Игорь Шестеркин, игрок сборной Германии Доминик Каун и игрок сбоной России Павел Бучневич (слева направо).
Игорь Шестеркин, Доминик Каун и Павел Бучневич (слева направо)
5 из 19
У немцев шайбы забросили Тим Бендер (9-я), Доминик Кахун (42-я), Андреас Эдер (43-я) и Фабио Вагнер (47-я).

На фото: вратарь сборной России Игорь Шестеркин, игрок сборной Германии Доминик Каун и игрок сбоной России Павел Бучневич (слева направо).
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкВ начале матча случилось событие, которого ждали все болельщики: Валерий Ничушкин открыл счет своим голам на турнире, а забил он с передачи Павла Бучневича, который в течение несколько дней уверял, что Ничушкину нужно забить, а он ему в этом поможет.

На фото: игрок сборной России Валерий Ничушкин (слева) и игрок сборной Германии Йонас Мюллер.
Валерий Ничушкин (слева) и Йонас Мюллер
6 из 19
В начале матча случилось событие, которого ждали все болельщики: Валерий Ничушкин открыл счет своим голам на турнире, а забил он с передачи Павла Бучневича, который в течение несколько дней уверял, что Ничушкину нужно забить, а он ему в этом поможет.

На фото: игрок сборной России Валерий Ничушкин (слева) и игрок сборной Германии Йонас Мюллер.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкВпрочем, первый гол расслабил россиян, и в одной из ответных атак немцы сравняли счет.

На фото: вратарь сборной России Игорь Шестеркин (слева) и игрок сборной Германии Леон Драйзайтль.
Игорь Шестеркин (слева) и Леон Драйзайтль
7 из 19
Впрочем, первый гол расслабил россиян, и в одной из ответных атак немцы сравняли счет.

На фото: вратарь сборной России Игорь Шестеркин (слева) и игрок сборной Германии Леон Драйзайтль.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкВратарь сборной Германии Кевин Райх (слева) и игрок сборной России Владимир Ткачев.
Кевин Райх (слева) и Владимир Ткачев
8 из 19
Вратарь сборной Германии Кевин Райх (слева) и игрок сборной России Владимир Ткачев.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкВсе стало на свои места во втором периоде, когда россияне увеличили счет до 6:1.

На фото: игроки юниорской сборной России радуются забитой шайбе.
Игроки юниорской сборной России по хоккею
9 из 19
Все стало на свои места во втором периоде, когда россияне увеличили счет до 6:1.

На фото: игроки юниорской сборной России радуются забитой шайбе.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкВратарь сборной Германии Кевин Райх (слева) пропускает гол.
Кевин Райх (слева)
10 из 19
Вратарь сборной Германии Кевин Райх (слева) пропускает гол.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкТренеры решили дать отдохнуть основному голкиперу Игорю Шестеркину в третьем периоде, его место занял Никита Серебряков, который пропустил два быстрых гола от немцев практически сразу после появления на площадке.

На фото: игроки юниорской сборной Германии радуются забитой шайбе.
Юниорская сборная Германии по хоккею
11 из 19
Тренеры решили дать отдохнуть основному голкиперу Игорю Шестеркину в третьем периоде, его место занял Никита Серебряков, который пропустил два быстрых гола от немцев практически сразу после появления на площадке.

На фото: игроки юниорской сборной Германии радуются забитой шайбе.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкВскоре взорвалась "пороховая бочка": три драки возле немецких ворот, три немца и три россиянина (Владислав Гавриков, Владислав Лысенко и Никита Сетдиков) получили удаление до конца игры.

На фото: игрок сборной России Вячеслав Лещенко (слева) и игрок сборной Германии Яник Мезер.
Вячеслав Лещенко (слева) и Яник Мезер
12 из 19
Вскоре взорвалась "пороховая бочка": три драки возле немецких ворот, три немца и три россиянина (Владислав Гавриков, Владислав Лысенко и Никита Сетдиков) получили удаление до конца игры.

На фото: игрок сборной России Вячеслав Лещенко (слева) и игрок сборной Германии Яник Мезер.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Владислав Гавриков (слева) и игрок сборной Германии Андреас Шварц.
Владислав Гавриков (слева) и Андреас Шварц
13 из 19
Игрок сборной России Владислав Гавриков (слева) и игрок сборной Германии Андреас Шварц.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Никита Сетдиков (слева) и вратарь сборной Германии Кевин Райх.
Никита Сетдиков и Кевин Райх (слева направо)
14 из 19
Игрок сборной России Никита Сетдиков (слева) и вратарь сборной Германии Кевин Райх.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкНемцы хоть и проиграли бои, но остались сильны духом и при розыгрыше большинства забросили четвертую шайбу.

На фото: вратарь сборной Германии Кевин Райх (слева) и игрок сборной России Павел Бучневич.
Кевин Райх (слева) и Павел Бучневич
15 из 19
Немцы хоть и проиграли бои, но остались сильны духом и при розыгрыше большинства забросили четвертую шайбу.

На фото: вратарь сборной Германии Кевин Райх (слева) и игрок сборной России Павел Бучневич.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкИгра успокоилась, и тут первый хет-трик российской сборной на турнире оформил Ничушкин, забив свой третий гол в фирменном стиле - 8:4.

На фото: игрок сборной России Валерий Ничушкин забивает третий гол.
Валерий Ничушкин (слева)
16 из 19
Игра успокоилась, и тут первый хет-трик российской сборной на турнире оформил Ничушкин, забив свой третий гол в фирменном стиле - 8:4.

На фото: игрок сборной России Валерий Ничушкин забивает третий гол.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкСоперником команды Игоря Кравчука в полуфинале будет сборная США, всухую обыгравшая шведов (4:0). Во втором полуфинале сойдутся сборные Канады и Финляндии. Обе игры состоятся в пятницу.

На фото: болельщики сборной России.
Болельщики сборной России по хоккею
17 из 19
Соперником команды Игоря Кравчука в полуфинале будет сборная США, всухую обыгравшая шведов (4:0). Во втором полуфинале сойдутся сборные Канады и Финляндии. Обе игры состоятся в пятницу.

На фото: болельщики сборной России.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанк"Игра была достаточно сложной в том плане, что матчи на вылет, независимо от соперника, всегда сложны тем, что дополнительная ответственность, и цена ошибки возрастает. Не все пошло хорошо, еще сказывалась скованность, много моментов вытащил вратарь немцев. Вышла из-под контроля ситуация с драками - они были ненужными", - http://rsport.ru/hockey/20130425/659076469.html target=_blank>сказал Кравчук
Игорь Кравчук
18 из 19
"Игра была достаточно сложной в том плане, что матчи на вылет, независимо от соперника, всегда сложны тем, что дополнительная ответственность, и цена ошибки возрастает. Не все пошло хорошо, еще сказывалась скованность, много моментов вытащил вратарь немцев. Вышла из-под контроля ситуация с драками - они были ненужными", - http://rsport.ru/hockey/20130425/659076469.html target=_blank>сказал Кравчук
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанк"Поздравляю сборную России с победой и желаю им удачи на турнире. Мы играли против хорошей команды, тяжелая игра для нас, и я очень рад тому, что команда не сдавалась. Ну а драки не нужны на таком уровне", - http://rsport.ru/hockey/20130425/659077200.html target=_blank>сказал Сеттерс
Джим Сеттерс
19 из 19
"Поздравляю сборную России с победой и желаю им удачи на турнире. Мы играли против хорошей команды, тяжелая игра для нас, и я очень рад тому, что команда не сдавалась. Ну а драки не нужны на таком уровне", - http://rsport.ru/hockey/20130425/659077200.html target=_blank>сказал Сеттерс
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Автомобилист
    ЦСКА
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Вест Хэм
    Манчестер Юнайтед
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Арсенал Тула
    2
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Торпедо
    Оренбург
    1
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Спартак Москва
    Динамо Рига
    2
    1
  • Футбол
    19.09 18:30
    Боруссия Д
    Унион
  • Футбол
    19.09 18:30
    Тоттенхэм
    Челси
  • Футбол
    19.09 19:00
    Сочи
    Динамо Москва
  • Футбол
    19.09 21:45
    Ювентус
    Милан
  • Футбол
    19.09 22:00
    Валенсия
    Реал Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала