Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трофимов назвал важным шагом капитанство на "Джиро д'Италия"

© Фото : фото предоставлено пресс-службой команды "Катюша"Юрий Трофимов (в центре)
Юрий Трофимов (в центре)
Читать в
Российский велогонщик "Катюши" Юрий Трофимов назвал важным шагом свое капитанство на "Джиро д'Италия" в этом сезоне.

ЖЕНЕВА (Швейцария), 26 апр - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик "Катюши" Юрий Трофимов назвал важным шагом свое капитанство на "Джиро д'Италия" в этом сезоне.

"Джиро д'Италия" стартует 4 мая в Неаполе и завершится в Брешии 26 мая. В пятницу спортивный директор "Катюши" Дмитрий Конышев подтвердил, что именно Трофимов станет лидером команды на первом Гранд-туре сезона.

"Я рад, что мне доверили роль капитана в этой великой гонке. Для меня это большая честь и еще большая ответственность. Это важный шаг для меня, и я постараюсь сделать все, что от меня зависит, чтобы провести гонку на высоком уровне", - сообщил Трофимов агентству "Р-Спорт".

Сейчас Трофимов находится в Испании, в Сьерра-Неваде, куда вернулся после двух классических гонок - "Флеш Валонь" и "Льеж - Бастонь - Льеж".

"Эти гонки стали важным тестом моей готовности. Ощущения после двух проведенных гонок оказались очень хорошими, работа в горах дала о себе знать. Сейчас я готовлюсь и настраиваюсь на "Джиро д'Италия", постепенно подхожу к оптимальным кондициям. Мой сбор продлится до конца апреля, а уже 1 мая я буду в Италии", - пояснил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала