Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гандбольный тренер Рябых заявил, что не оскорблял коллегу Белицкого

Читать в
Главный тренер волгоградского "Динамо" Виктор Рябых заявил агентству "Р-Спорт", что не произносил оскорбительных слов в адрес своего визави из женского гандбольного клуба "Ростов-Дон" Сергея Белицкого.

МОСКВА, 26 апр - Р-Спорт, Артем Кузнецов. Главный тренер волгоградского "Динамо" Виктор Рябых заявил агентству "Р-Спорт", что не произносил оскорбительных слов в адрес своего визави из женского гандбольного клуба "Ростов-Дон" Сергея Белицкого.

"Ростов-Дон" в четверг передал в Федерацию гандбола России (ФГР) заявление с просьбой оценить послематчевый комментарий Виктора Рябых.

"Мне из федерации не звонили. Кроме того, должен сказать, что в интервью не было указано ни одной фамилии - фамилии Белицкий я не называл, как не говорил и о команде Ростова", - сказал Рябых по телефону.

"Динамо" в среду в решающем матче финальной серии женского чемпионата России со счетом 22:20 обыграло в гостях "Ростов-Дон" и в 11-й раз завоевало титул сильнейшей команды страны. После матча Рябых заявил, что его удивило поражение донской команды, поскольку с таким подбором игроков именно она должна была побеждать в турнире. Это он объяснил тем, что сопернику "не хватает хорошего тренера", после чего сопроводил свой комментарий нецензурными словами, которые, предположительно, были направлены в адрес Сергея Белицкого - его оппонента.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Аталанта
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ланс
    ПСЖ
    1
    1
  • Баскетбол
    05.12 23:30
    Кливленд
    Юта
  • Хоккей
    05.12 03:00
    Бостон
    Тампа-Бэй
  • Баскетбол
    05.12 04:00
    Милуоки
    Майами
  • Баскетбол
    05.12 04:30
    Голден Стэйт
    Сан-Антонио
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"ПСЖ" ушел от поражения в матче с "Лансом"Мадридский "Реал" победил в гостях "Реал Сосьедад" в матче Примеры"Аталанта" одержала волевую победу над "Наполи" в серии АЦорн оценил судейство в матче "Локомотив" — "Урал"Цорн высказался о работе Гисдоля в "Локомотиве"Дубль Мамина помог "Флориде" обыграть "Сент-Луис" в матче НХЛРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL"Рейнджерс" поместили Игоря Шестеркина в список травмированныхДабл-дабл Йокича помог "Денверу" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБАТренер "Питтсбурга" рассказал о восстановлении МалкинаКонькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира в СШАШварцман стал третьим во второй гонке ГП Саудовской Аравии "Формулы-2""Лилль" обыграл "Труа" в матче чемпионата ФранцииЩегловский: Гайтюкевич и Мордасов по праву стали призерами этапа Кубка мира"Ред Булл" подал протест на решение не штрафовать Хэмилтона"Атлетико" проиграл "Мальорке" в матче ПримерыДубль Левандовского принес "Баварии" победу над дортмундской "Боруссией"Гисдоль: уход Рангника не повлиял на итог матча с "Уралом"Дубль Силвы принес "Манчестер Сити" победу над "Уотфордом" в АПЛАнтон Миранчук рассказал, когда выйдет на поле