Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа Заблудиной на ЧЕ по дзюдо - победа всей команды - Донгузашвили

Читать в
Старший тренер женской сборной России по дзюдо, бронзовый призер Олимпиады в Афинах Теа Донгузашвили призналась, что после победы Ирины Заблудиной в схватке за бронзовую награду чемпионата Европы испытала те же эмоции, что и после собственных побед.

БУДАПЕШТ, 26 апр - Р-Спорт, Олег Богатов. Старший тренер женской сборной России по дзюдо, бронзовый призер Олимпиады в Афинах Теа Донгузашвили призналась, что после победы Ирины Заблудиной в схватке за бронзовую награду чемпионата Европы испытала те же эмоции, что и после собственных побед.

Чемпионат Европы по дзюдо проходит в столице Венгрии с 25 по 28 апреля. Заблудина в схватке за третье место весовой категории до 57 кг победила венгерку Хедвигу Каракаш.

"Бронзовая медаль Ирины - это наша общая победа, победа всей нашей команды, - сказала Донгузашвили агентству "Р-Спорт". - Я не могу считать успех своей личной заслугой - ни в коем случае. Но когда Ира выиграла, у меня были чувства, что я сама боролась и выиграла эту медаль".

Спортсменка, завершившая карьеру после Олимпиады в Лондоне, отметила: "Конечно же, бороться самой проще, чем наблюдать за тем, что происходит на ковре".

"Как можно оценивать итоги первого дня чемпионата Европы? Золото и бронза - даже больше, на что мы рассчитывали. Надеюсь, что наши девушки еще порадуют нас победами", - сказала Донгузашвили.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала