Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гаджиев считает, что пенальти в ворота "Крыльев Советов" не было

Главный тренер "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев заявил, что пенальти, назначенного в первом тайме матча чемпионата России по футболу с нижегородской "Волгой" в ворота самарского клуба, не было.

МОСКВА, 26 апр - Р-Спорт. Главный тренер "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев заявил, что пенальти, назначенного в первом тайме матча чемпионата России по футболу с нижегородской "Волгой" в ворота самарского клуба, не было.

В пятницу "Крылья Советов" сыграли в гостях вничью с "Волгой" - 1:1. Московский арбитр Тимур Арсланбеков назначил три пенальти, один в ворота "Крыльев" и два в сторону голкипера "Волги". При этом последний 11-метровый удар, который был пробит в ворота нижегородцев, не был реализован Луисом Кабальеро.

"Игра получилась веселая. Мы большую часть матча играли лучше. "Волга" за счет действий (Андрея) Каряки, (Руслана) Аджинджала, игроков средней линии, а также скорости (Артура) Саркисова иногда перехватывала инициативу. В результате в наши ворота был назначен пенальти, которого не было", - сказал Гаджиев, слова которого приводятся на официальном сайте "Крыльев".

Главный тренер самарского клуба считает, что "второй тайм получился быстрее, чем первый". "Мне кажется, что у нас шансов для взятия ворот было больше. Например, давайте вспомним момент у (Сергея) Корниленко, когда мяч отскочил от штанги. В целом же, мне кажется, что счет по игре. Хотя в концовке мы могли и выиграть", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала