Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок "Гравлина" Вати отметил в составе "Крыльев" Томаса и Симмонса

Читать в
"На мой взгляд, лучший игрок матча - это Омар Томас, набравший 28 очков", - сказал центровой французского баскетбольного клуба "Гравлин" Людовик Вати.

ИЗМИР (Турция), 26 апр - Р-Спорт, Семен Галькевич. Центровой французского баскетбольного клуба "Гравлин" Людовик Вати назвал лучшими игроками матча с "Красными Крыльями" американских легионеров самарского клуба Омара Томаса и Честера Симмонса.

"Красные Крылья" обыграли "Гравлин" со счетом 81:78 в полуфинальном матче Кубка Вызова. Соперники клубов по финалу и матчу за третье место определятся в противостоянии немецкого "Ольденбурга" и турецкого клуба "Каршияка".

"На мой взгляд, лучший игрок матча - это Омар Томас, набравший 28 очков, - заявил Вати журналистам. - Отметить нужно и Честера Симмонса, забившего несколько ключевых мячей в середине четвертой четверти".

"Красные Крылья" уверенно выигрывали на протяжении всего матча, но позволили сопернику сравнять счет на 33-й минуте встречи. "В первой четверти мы позволили сопернику добиться слишком большой разницы и потратили всю свою энергию на то, чтобы отыграться. Когда мы сравняли счет, сил на то, чтобы выйти вперед, уже почти не осталось", - сказал Вати.

Финал Кубка Вызова и матч за третье место состоятся в турецком Измире в воскресенье.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    25.01 22:45
    Реал Мадрид
    УНИКС
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Игрок "Барселоны" решил восстанавливаться от травмы без операцииБерреттини стал соперником Надаля по полуфиналу Australian OpenФристайлист Ридзик намерен бороться за золото на Олимпиаде в ПекинеМатч Кубка Африки перенесли с арены, где произошла смертельная давка"Как спартанцы в ущелье встали": Дзюба — об игре защитником с "Жилиной"Степанова и Букин вылетят на предолимпийский сбор в Красноярск в средуШипулин: Олимпиада в Пекине будет непростой для РоссииВайсфельд оценил состав сборной России по хоккею на Олимпийские игрыСемак объяснил выход Дзюбы на контрольный матч в роли защитника"Большая потеря, очень жалко": Бестемьянова — о замене Коляды перед ИграмиДепутаты Госдумы обратились к олимпийской сборной перед Олимпиадой в ПекинеКоляда пропустит Олимпийские игры из-за положительного теста на коронавирусМедведева рассказала, как решила стать послом ОКР на Олимпиаде в ПекинеТарасова прокомментировала замену Коляды на Семененко в составе на ИгрыМедведева: молюсь, чтобы российские фигуристки доминировали в ПекинеЯковлев: сборная России по хоккею сделает все, чтобы защитит титул на ИграхВалиева обратилась к Путину перед ОлимпиадойСемененко заменил Коляду в составе сборной России на ОлимпиадуОКР утвердил окончательный состав сборной России на Олимпиаду в ПекинПутин: надеюсь, Россия докажет класс спортивной школы страны на Играх