Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кравчук извинился за нежелание Ничушкина общаться с прессой на ЮЧМ

Главный тренер юниорской сборной России по хоккею Игорь Кравчук извинился за то, что главная звезда команды Валерий Ничушкин часто отказывался от общения с журналистами на чемпионате мира в Сочи.

СОЧИ, 26 апр - Р-Спорт, Роман Соловьев. Главный тренер юниорской сборной России по хоккею Игорь Кравчук извинился за то, что главная звезда команды Валерий Ничушкин часто отказывался от общения с журналистами на чемпионате мира в Сочи.

В пятницу российские юниоры в полуфинале уступили сборной США в серии буллитов - 3:4. Ничушкин, который приехал в Сочи после поражения "Трактора" в финале плей-офф КХЛ, всего один раз за турнир пообщался с представителями СМИ - за день до четвертьфинала против команды Германии.

"У него был сложный, насыщенный сезон. Ему очень сложно, он достаточно тяжело концентрировался на этот турнир. Насколько вы знаете, его сегодня обменяли в "Динамо". Эмоциональный день, он сегодня отказывал в интервью. Приношу свои извинения (за это), есть правила, по которым игрок должен общаться", - сказал Кравчук на послематчевой пресс-конференции.

В пятницу в российских СМИ прошла информация, что следующий сезон 18-летний Ничушкин может провести в московском "Динамо".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала