Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гранато: матч американцев с россиянами в полуфинале ЮЧМ был невероятен

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкДон Гранато (в центре) дает указания хоккеистам юниорской сборной США
Дон Гранато (в центре) дает указания хоккеистам юниорской сборной США
Сборные России и США провели невероятный матч в полуфинале юниорского чемпионата мира, заявил тренер американцев Дон Гранато.

СОЧИ, 26 апр - Р-Спорт, Роман Соловьев. Сборные России и США провели невероятный матч в полуфинале юниорского чемпионата мира, заявил тренер американцев Дон Гранато.

В пятницу российские юниоры уступили сборной США в серии буллитов с итоговым счетом 3:4. За три минуты до конца Вячеслав Лещенко вывел россиян вперед, но уже через минуту американцы сравняли счет.

"Отличная игра с обеих сторон. Мы смогли отыграться, смогли вернуть себе матч. Две абсолютно невероятные команды, группы игроков. Игра была равной, арена была "наэлектризованной", и наши ребята нервничали. Мы управляли темпом игры, смогли сдержать их лидеров, это сработало", - сказал Гранато журналистам на послематчевой пресс-конференции.

Третий гол в матче забросил Энтони Луис, один из лучших игроков в составе американцев, для которого эта шайба стала первой на турнире. Решающий гол в серии буллитов забросил капитан команды Джей-Ти Комфер.

"Мы понимали, что эти ребята должны идти на смену и меняться, но чувствовали, что эти парни могут нам помочь, когда это нужно. И они показали себя", - продолжил Гранато.

Следующий матч команда США проведет против сборной Канады в финале. "Если бы играли завтра, то понятно, что преимущество было бы у Канады, но день отдыха будет очень важным. Мы сможем восстановиться в первую очередь физически, с эмоциями у нас порядок", - заключил Гранато.

Заключительные матчи турнира состоятся в воскресенье.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала