Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финал США - Канада будет лучшей игрой ЮЧМ, уверен хоккеист Луис

Финальный матч юниорского чемпионата мира между сборными США и Канады, который пройдет в Сочи в воскресенье, станет лучшей игрой турнира, уверен форвард американцев Энтони Луис.

СОЧИ, 27 апр - Р-Спорт, Роман Соловьев. Финальный матч юниорского чемпионата мира между сборными США и Канады, который пройдет в Сочи в воскресенье, станет лучшей игрой турнира, уверен форвард американцев Энтони Луис.

В пятницу сборная США обыграла команду России в полуфинале чемпионата мира - 4:3 по буллитам. Канадцы ранее одолели финнов - 3:1.

"Следующая игра будет невероятной! Нам осталось всего шестьдесят минут, и мы близки к тому, чтобы привезти домой пятое золото подряд! Абсолютно, финальная игра против Канады будет лучшей на турнире", - сказал Луис журналистам.

Форвард забил первый гол на турнире в самой концовке матча, сравняв счет за две минуты до истечения основного времени. "Это отличное чувство, я лез на "пятак" и пытался сыграть как можно лучше, и вышло - я затолкал шайбу в ворота! "Мусорные" голы в матче? Нам нравится их забить", - заключил Луис.

Юниорская сборная США становится чемпионом мира в категории до 18 лет последние четыре года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала