Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард сборной России Иванов: финны сильны командной скоростью на ЮЧМ

Хоккеисты юниорской сборной Финляндии сильны своей скоростью, за счет чего создают прессинг, заявил журналистам нападающий сборной России Илья Иванов.

СОЧИ, 27 апр - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты юниорской сборной Финляндии сильны своей скоростью, за счет чего создают прессинг, заявил журналистам нападающий сборной России Илья Иванов.

В пятницу сборная России в серии буллитов уступила сборной США (3:4) в полуфинале турнира и сыграет в утешительном финале с командой Финляндии.

"Игры с финнами непросто складываются, у них очень хорошая командная скорость, все игроки не очень габаритные, но очень быстро катаются, за счет этого прессингуют на каждом участке льда", - сказал Иванов.

Хоккеист отметил, что сборная России понимает значимость игры за бронзу. "Проснулись опустошенные... Мы все понимаем, что завтра наша самая главная игра, хоть и за бронзу. Нужно обязательно выиграть", - продолжил Иванов.

По признанию форварда, в начале сезона он еще не мог представить, что будет играть в этом году за сборную России и выходить центром первого звена. "В начале сезона еще подумать не мог, что так сложится, что сыграю в Сочи, где все еще лучше могло сложиться, выиграй мы вчера", - заключил Иванов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала