Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поле "Локомотива" помешало футболисту Беляеву только в эпизоде с голом

Читать в
Защитник "Ростова" Максим Беляев, права на которого принадлежат "Локомотиву", не стал грешить на поле стадиона "Локомотив" в Черкизове, отметив, что оно ему помешало сыграть только в эпизоде с первым пропущенным голом.

МОСКВА, 27 апр - Р-Спорт, Артем Кузнецов. Защитник "Ростова" Максим Беляев, права на которого принадлежат "Локомотиву", не стал грешить на поле стадиона "Локомотив" в Черкизове, отметив, что оно ему помешало сыграть только в эпизоде с первым пропущенным голом.

"Локомотив" в субботу одержал первую с 1 декабря победу в чемпионате России, одолев на домашней арене "Ростов" со счетом 3:1.

"У меня претензий к полю нет. Я серьезно. Был хороший качественный газон. Лично я играл и чувствовал себя вполне комфортно, - сказал Беляев журналистам, после чего отметил, что в эпизоде с первым голом он поскользнулся и позволил Даме НДойю замкнуть навес с фланга.

При этом Беляев заявил, что на тренировках в составе "Локомотива" он никогда не проигрывал борьбу сенегальскому форварду. "А сегодня ему (Ренат) Янбаев дал хорошую передачу", - сказал он.

Беляев заявил, что после аренды горит желанием вернуться в московский клуб. "Хочется вернуться в Черкизово и доказать, что я достоин играть в составе "Локо", - заявил защитник.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала