Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Билялетдинову очень жаль, что юниоры остались без финала ЮЧМ

Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов огорчен, что юниорская сборная России осталась без финала на чемпионате мира в Сочи, специалист считает, что команда играла очень хорошо.

БРНО (Чехия), 27 апр - Р-Спорт, Алена Шилова. Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов огорчен, что юниорская сборная России осталась без финала на чемпионате мира в Сочи, специалист считает, что команда играла очень хорошо.

Юниорская сборная России на чемпионате мира в Сочи проиграла в полуфинале команде США по буллитам со счетом 3:4.

"Ребята очень хорошо играли, и мне очень жалко, что так произошло. Но они играли достойно с серьезным соперником. Ну, проиграли по буллитам. Буллиты - это буллиты, может повезти или нет. А по игре они неплохо выглядели. Успешный результат? Конечно, хотелось бы первое место, но поражение по буллитам - это так получилось", - сказал Билялетдинов в разговоре с журналистами.

По мнению некоторых экспертов, главному тренеру российской команды в Сочи Игорю Кравчуку не хватило опыта, но Билялетдинов так не думает. "Я считаю, Кравчук справился, - отметил Билялетдинов.

"И он не один там был, ему помогал Валерий Брагин, человек, который работал с молодежной сборной. Они там в паре работали. Я думаю, что работа тренерского штаба была нормально проведена", - заключил Билялетдинов.

В матче за третье место на ЮЧМ россияне сыграют в воскресенье со сборной Финляндии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала