Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Билялетдинову очень жаль, что юниоры остались без финала ЮЧМ

Читать в
Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов огорчен, что юниорская сборная России осталась без финала на чемпионате мира в Сочи, специалист считает, что команда играла очень хорошо.

БРНО (Чехия), 27 апр - Р-Спорт, Алена Шилова. Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов огорчен, что юниорская сборная России осталась без финала на чемпионате мира в Сочи, специалист считает, что команда играла очень хорошо.

Юниорская сборная России на чемпионате мира в Сочи проиграла в полуфинале команде США по буллитам со счетом 3:4.

"Ребята очень хорошо играли, и мне очень жалко, что так произошло. Но они играли достойно с серьезным соперником. Ну, проиграли по буллитам. Буллиты - это буллиты, может повезти или нет. А по игре они неплохо выглядели. Успешный результат? Конечно, хотелось бы первое место, но поражение по буллитам - это так получилось", - сказал Билялетдинов в разговоре с журналистами.

По мнению некоторых экспертов, главному тренеру российской команды в Сочи Игорю Кравчуку не хватило опыта, но Билялетдинов так не думает. "Я считаю, Кравчук справился, - отметил Билялетдинов.

"И он не один там был, ему помогал Валерий Брагин, человек, который работал с молодежной сборной. Они там в паре работали. Я думаю, что работа тренерского штаба была нормально проведена", - заключил Билялетдинов.

В матче за третье место на ЮЧМ россияне сыграют в воскресенье со сборной Финляндии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала