Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российским хоккеистам не нравилось, что финны играли жестко - Капанен

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкВратарь сборной России Игорь Шестеркин (слева) и нападающий сборной Финляндии Каспери Капанен
Вратарь сборной России Игорь Шестеркин (слева) и нападающий сборной Финляндии Каспери Капанен
Хоккеистам юниорской сборной России не нравилось, что финские хоккеисты действовали жестко в матче за третье место чемпионата мира, заявил форвард команды Суоми Каспери Капанен.

СОЧИ, 28 апр - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеистам юниорской сборной России не нравилось, что финские хоккеисты действовали жестко в матче за третье место чемпионата мира, заявил форвард команды Суоми Каспери Капанен.

В воскресенье финны обыграли в утешительном финале россиян со счетом 2:1 и стали обладателями бронзовых медалей.

"Мы провели очень хороший матч. Русским очень не нравилось, что мы играли жестко, сегодня они выглядели обреченными", - сказал Капанен журналистам.

"Бронза - очень хорошее достижение для нас. Мы всем говорили, что нам очень важно одержать победу в этом матче! Мы сыграли лучшую нашу игру на турнире, я очень горд своей командой!" - продолжил финн.

Хоккеист стал автором победного гола в этом матче. "Я думаю, да, самый важный гол, который я забивал. Очень ценный гол, очень важный! Перед игрой я чувствовал, что смогу забить сегодня, и это случилось", - заключил Капанен.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала