Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лидер чемпионата России по футболу ЦСКА проиграл "Рубину" в Казани

Казанский "Рубин" со счетом 2:0 выиграл на своем поле у московского ЦСКА в матче 26-го тура чемпионата России по футболу.

МОСКВА, 28 апр - Р-Спорт. Казанский "Рубин" со счетом 2:0 выиграл на своем поле у московского ЦСКА в матче 26-го тура чемпионата России по футболу.

Счет был открыт на 49-й минуте, когда после паса из глубины поля отличился Саломон Рондон. Преимущество "Рубина" удвоил Роман Еременко на 81-й минуте.

С первых же минут "Рубин" бросился доказывать, что ярлык "скучной" команды на него навесили зря. Армейцы не справлялись с острыми фланговыми проходами казанских полузащитников, и к середине тайма Игорю Акинфееву пришлось несколько раз вступить в игру. Особенно опасен был момент на 16-й минуте. Александр Рязанцев опасно пробил издали, а на добивании удар в упор наносил Рондон. Москвичей выручил вратарь.

ЦСКА ответил атакой с участием Кэйсукэ Хонды и Вагнера Лава, который оказался без прикрытия в районе вратарской, но защитников "Рубина" подстраховал Рыжиков. До перерыва казанцы упустили еще один верный момент. Акинфеев отбил дальний удар перед собой, но мяч после серии рикошетов чудом не попал в ворота.

Гол "Рубина" во втором тайме не заставил себя долго ждать. Рондон убежал один на один к воротам Акинфеева и уверенно переиграл вратаря. Армейцы бросились отыгрываться, но контратаки казанцев по остроте не уступали выпадам их соперников. На удары Зорана Тошича и Понтуса Вернблума "Рубин" отвечал активной игрой Рондона. На 81-й минуте хозяева забили второй гол. Роман Еременко пробил с линии штрафной, и мяч, задев кого-то из игроков ЦСКА, перелетел через Акинфеева. На последних минутах армейцы могли сократить отставание в счете, но Алан Дзагоев попал в штангу со штрафного.

ЦСКА лидирует в турнирной таблице чемпионата России, имея в своем активе 57 очков. Армейцы на 3 очка опережают петербургский "Зенит", а третьим идет махачкалинский "Анжи" (47 очков). "Рубин" (44) по очкам догнал шедший четвертым московский "Спартак".

Рекомендуем
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала