Рейтинг@Mail.ru
ЦСКА при Слуцком никогда не выиграет ЧР по футболу - Колесников - РИА Новости Спорт, 03.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ЦСКА при Слуцком никогда не выиграет ЧР по футболу - Колесников

Читать в
Московский футбольный клуб ЦСКА никогда не завоюет золотые медали чемпионата России под руководством главного тренера Леонида Слуцкого, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион и обладатель Кубка СССР 1991 года в составе "красно-синих" Михаил Колесников.

МОСКВА, 28 апр - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Московский футбольный клуб ЦСКА никогда не завоюет золотые медали чемпионата России под руководством главного тренера Леонида Слуцкого, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион и обладатель Кубка СССР 1991 года в составе "красно-синих" Михаил Колесников.

В воскресенье ЦСКА на выезде проиграл казанскому "Рубину" в матче 26-го тура чемпионата России со счетом 0:2, позволив ближайшему сопернику - петербургскому "Зениту" - сократить разрыв в турнирной таблице до трех очков за четыре тура до конца первенства.

"Весь вопрос в тренере, в Леониде Викторовиче Слуцком. Я считаю, что ЦСКА при нем никогда не станет чемпионом. Это не тренер чемпионской команды, - сказал Колесников по телефону. - Ему купите (Лионеля) Месси, и то неизвестно, заиграет ли он у него. Нет привлечения детской школы, своих воспитанников. И в этом году ЦСКА не станет чемпионом".

Экс-полузащитник армейцев считает, что команде необходимо провести кардинальную смену состава. "Там плеяда футболистов, которая давно находится в команде, то есть подбор игроков себя исчерпал, нужно новое вливание. Да, сейчас взяли Вагнера (Лава) на усиление, а остальные-то кто? Они такие же полуфабрикаты, как и все", - добавил Колесников.

"Говорите у ЦСКА защита - это защита сборной России, но она же стареет. А вы видели, как эта защита сборной России пропустила первый гол от "Рубина" - детский футбол, все бежали и все споткнулись", - продолжил собеседник агентства.

По мнению Колесникова, футболисты ЦСКА выходят на поле без азарта. "Если бы мы в свое время поехали к "Рубину", и у нас стояла задача стать чемпионами, даже имея отрыв, то мы бы эту игру не отпустили, мы бы вышли на амбициях и просто рубились. А сейчас я ничего не видел, ни огонька в глазах", - заключил Колесников.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Карацев
    Б. Накашима
    77
    55
  • Теннис
    Завершен
    Б. Крейчикова
    В. Кудерметова
    33
    66
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Кубань
    3
    0
  • Теннис
    Завершен
    А. Анисимова
    Д. Касаткина
    66
    44
  • Теннис
    Завершен
    С. Вавринка
    Э. Маррей
    675
    757
  • Теннис
    Завершен
    Л. Фернандес
    Е. Александрова
    45
    67
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Сассуоло
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Кристал Пэлас
    1
    1
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    С. Корда
    34
    66
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала