Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Макдэвид показал, что у канадского хоккея есть яркое будущее - Хэй

Игрок юниорской сборной Канады Коннор Макдэвид показал на чемпионате мира, что у канадского хоккея есть яркое будущее, заявил главный тренер команды Дон Хэй.

СОЧИ, 28 апр - Р-Спорт, Роман Соловьев. Игрок юниорской сборной Канады Коннор Макдэвид показал на чемпионате мира, что у канадского хоккея есть яркое будущее, заявил главный тренер команды Дон Хэй.

В воскресенье в Сочи сборная Канады обыграла американцев в финале юниорского чемпионата мира со счетом 3:2. 16-летний Макдэвид, который может быть выбран на драфте НХЛ только через два года, стал лучшим бомбардиром турнира, а также был признан лучшим нападающим и самым ценным игроком.

"Коннор Макдэвид показал свою уникальность миру хоккея, он еще юн, но все еще развивается как хоккеист. Своим примером он показывает, какое яркое будущее есть у канадского хоккея", - сказал Хэй после финальной встречи.

Тренер также высоко оценил организацию турнира. "Сочи проделал огромную работу, проведя такой первоклассный турнир. Все было на высшем уровне - сервис, отель, арены; люди были очень гостеприимны. Мой дом - Ванкувер, и я был на Олимпиаде три года назад. Уверяю вас, что жители Сочи получат настоящее удовольствие от будущих Игр", - заключил Хэй.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала