Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лучшие кадры ЧМ по хоккею среди юниоров на олимпийской арене в Сочи

В воскресенье, 28 апреля, в Сочи завершился юниорский чемпионат мира по хоккею. Редакция "Р-Спорт" представляет вашему вниманию лучшие кадры с прошедшего первенства мира.

1 из 18
В воскресенье, 28 апреля, в Сочи завершился http://rsport.ru/trend/u18_world_championship_12042013/ target=_blank>юниорский чемпионат мира по хоккею
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Владислав Гавриков (слева) и игрок сборной Германии Андреас Шварц в матче группового раунда чемпионата мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) между сборными командами России и Германии в Сочи.
Хоккей. Юниорский ЧМ. Матч Россия - Германия
2 из 18
Игрок сборной России Владислав Гавриков (слева) и игрок сборной Германии Андреас Шварц в матче группового раунда чемпионата мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) между сборными командами России и Германии в Сочи.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкВратарь юниорской сборной США Тэтчер Демко (слева) и игрок юниорской сборной США Уилл Батчер в матче группового раунда чемпионата мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) между сборными командами Швеции и США в Сочи.
Хоккей. Юниорский ЧМ. Матч Швеция - США
3 из 18
Вратарь юниорской сборной США Тэтчер Демко (слева) и игрок юниорской сборной США Уилл Батчер в матче группового раунда чемпионата мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) между сборными командами Швеции и США в Сочи.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгрок юниорской сборной Чехии Давид Немечек (слева) и вратарь юниорской сборной России Игорь Шестеркин в матче группового раунда чемпионата мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) между сборными командами Чехии и России в Сочи.
Хоккей. Юниорский ЧМ. Матч Чехия - Россия
4 из 18
Игрок юниорской сборной Чехии Давид Немечек (слева) и вратарь юниорской сборной России Игорь Шестеркин в матче группового раунда чемпионата мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) между сборными командами Чехии и России в Сочи.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгрок юниорской сборной Канады Коннор Макдэвид радуется забитой шайбе в матче группового раунда чемпионата мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) между сборными командами Швеции и Канады в Сочи.
Хоккей. Юниорский ЧМ. Матч Швеция - Канада
5 из 18
Игрок юниорской сборной Канады Коннор Макдэвид радуется забитой шайбе в матче группового раунда чемпионата мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) между сборными командами Швеции и Канады в Сочи.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкЮный болельщик радуется победе российской сборной в матче группового раунда чемпионата мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) между сборными командами России и Латвии в Сочи.
Хоккей. Юниорский ЧМ. Матч Россия - Латвия
6 из 18
Юный болельщик радуется победе российской сборной в матче группового раунда чемпионата мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) между сборными командами России и Латвии в Сочи.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВратарь юниорской сборной Финляндии Юусе Сарос (слева) в матче группового раунда чемпионата мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) между сборными командами Финляндии и Чехии в Сочи.
Хоккей. Юниорский ЧМ. Матч Финляндия - Чехия
7 из 18
Вратарь юниорской сборной Финляндии Юусе Сарос (слева) в матче группового раунда чемпионата мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) между сборными командами Финляндии и Чехии в Сочи.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкИгроки российской сборной после полуфинального матча чемпионата мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) между сборными командами России и США в Сочи.
Хоккей. Юниорский ЧМ. Полуфинальный матч Россия - США
8 из 18
Игроки российской сборной после полуфинального матча чемпионата мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) между сборными командами России и США в Сочи.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкИгрок юниорской сборной России Владимир Ткачев (слева) в матче группового раунда чемпионата мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) между сборными командами России и США.
Хоккей. Юниорский ЧМ. Матч Россия - США
9 из 18
Игрок юниорской сборной России Владимир Ткачев (слева) в матче группового раунда чемпионата мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) между сборными командами России и США.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгроки юниорской сборной США после матча группового раунда чемпионата мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) между сборными командами России и США.
Хоккей. Юниорский ЧМ. Матч Россия - США
10 из 18
Игроки юниорской сборной США после матча группового раунда чемпионата мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) между сборными командами России и США.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгрок юниорской сборной России Павел Бучневич после матча группового раунда чемпионата мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) между сборными командами России и США.
Хоккей. Юниорский ЧМ. Матч Россия – США
11 из 18
Игрок юниорской сборной России Павел Бучневич после матча группового раунда чемпионата мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) между сборными командами России и США.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВратарь юниорской сборной Латвии Максим Решетников (в центре) и игрок юниорской сборной Чехии Ондржей Каше (справа) в матче группового раунда чемпионата мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) между сборными командами Чехии и Латвии в Сочи.
Хоккей. Юниорский ЧМ. Матч Чехия - Латвия
12 из 18
Вратарь юниорской сборной Латвии Максим Решетников (в центре) и игрок юниорской сборной Чехии Ондржей Каше (справа) в матче группового раунда чемпионата мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) между сборными командами Чехии и Латвии в Сочи.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгроки юниорской сборной Чехии радуются победе в матче группового раунда чемпионата мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) между сборными командами Чехии и Латвии в Сочи.
Хоккей. Юниорский ЧМ. Матч Чехия - Латвия
13 из 18
Игроки юниорской сборной Чехии радуются победе в матче группового раунда чемпионата мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) между сборными командами Чехии и Латвии в Сочи.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгрок юниорской сборной России Иван Барбашев радуются забитой шайбе в матче группового раунда чемпионата мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) между сборными командами России и Финляндии в Сочи.
Хоккей. Юниорский ЧМ. Матч Финляндия - Россия
14 из 18
Игрок юниорской сборной России Иван Барбашев радуются забитой шайбе в матче группового раунда чемпионата мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) между сборными командами России и Финляндии в Сочи.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВратарь юниорской сборной США Тэтчер Демко в матче группового раунда чемпионата мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) между сборными командами Латвии и США в Сочи.
Хоккей. Юниорский ЧМ. Матч Латвия - США
15 из 18
Вратарь юниорской сборной США Тэтчер Демко в матче группового раунда чемпионата мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) между сборными командами Латвии и США в Сочи.
© HHOF-IIHF Images / Перейти в фотобанкИгроки сборной Финляндии радуются третьему месту чемпионата мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) между сборными командами России и Финляндии в Сочи.
Хоккей. Юниорский ЧМ. Матч за третье место
16 из 18
Игроки сборной Финляндии радуются третьему месту чемпионата мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) между сборными командами России и Финляндии в Сочи.
17 из 18
Юниоры сборной Канады http://rsport.ru/hockey/20130429/659607237.html target=_blank>в третий раз за все время проведения чемпионатов мира для игроков не старше 18 лет выиграла турнир
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкБолельщики на трибунах "Большого" во время финального матча чемпионата мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) между сборными командами США и Канады в Сочи.
Хоккей. Юниорский ЧМ. Финальный матч
18 из 18
Болельщики на трибунах "Большого" во время финального матча чемпионата мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) между сборными командами США и Канады в Сочи.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала