Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Организация юниорского ЧМ по хоккею в Сочи была уникальной - Эдерер

Организация юниорского чемпионата мира по хоккею 2013 года в Сочи была уникальной, заявил агентству "Р-Спорт" директор по управлению соревнований Международной федерации хоккея (IIHF) Ханнес Эдерер.

МОСКВА, 30 апр - Р-Спорт, Роман Соловьев. Организация юниорского чемпионата мира по хоккею 2013 года в Сочи была уникальной, заявил агентству "Р-Спорт" директор по управлению соревнований Международной федерации хоккея (IIHF) Ханнес Эдерер.

В воскресенье, 28 апреля, в Сочи завершился 15-й чемпионат мира для игроков не старше 18 лет. Турнир проводился на объектах будущей Олимпиады, победили хоккеисты Канады, а россияне заняли четвертое место.

"Сочинский турнир высоко поднял планку проведения юниорских чемпионатов. Условия, которые были созданы для спортсменов здесь, можно назвать только уникальным. Мы провели его на олимпийских объектах и показали молодым атлетами высочайшие стандарты сервиса - как на аренах, так и в быту. Им должно было понравиться здесь", - улыбаясь, сказал Эдерер.

Лучшие кадры юниорского чемпионата мира в Сочи >>

Собеседник агентства подчеркнул "экстраординарную организацию" чемпионата для хоккеистов не старше 18 лет. "Я уверен, что в ближайшие годы никто не сможет повторить такого. Безусловно, этот турнир стал лучшим за всю 15-летнюю историю", - заключил Эдерер.

Следующий юниорский чемпионат мира пройдет с 17 по 27 апреля в финских городах Лаппеэнранта и Иматра.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала