Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Трактор" продлил контракты с Гарнеттом, Контиолой и еще 6 хоккеистами

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкХоккеисты "Трактора" Вячеслав Белов, Петри Контиола, Максим Якуценя, Дерон Куинт и Андрей Костицын радуются шайбе в ворота "Динамо"
Хоккеисты Трактора Вячеслав Белов, Петри Контиола, Максим Якуценя, Дерон Куинт и Андрей Костицын радуются шайбе в ворота Динамо
Читать в
"Трактор" заключил новые соглашения с восемью хоккеистами, включая основного вратаря команды Майкла Гарнетта и форварда Петри Контиолу, сообщается на официальном сайте челябинского клуба.

МОСКВА, 30 апр - Р-Спорт. "Трактор" заключил новые соглашения с восемью хоккеистами, включая основного вратаря команды Майкла Гарнетта и форварда Петри Контиолу, сообщается на официальном сайте челябинского клуба.

Также контракты подписаны с защитниками Евгением Катичевым, Константином Климонтовым, Максимом Горечишниковым, нападающими Станиславом Чистовым, Константином Пановым, Яном Булисом.

Соглашения с Пановым и Катичевым рассчитаны на три года, с Чистовым, Гарнеттом, Контиолой, Климонтовым, Горечишниковым - на два, с Булисом - на один сезон.

В текущем сезоне "Трактор" дошел до финала плей-офф КХЛ, где в шести матчах уступил московскому "Динамо".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала