Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стимулятор обнаружен в допинг-пробах ватерполисток "Штурма-2002"

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкПроцедура определения гормона роста в сыворотке крови в лаборатории анализа пептидного допинга.
Процедура определения гормона роста в сыворотке крови в лаборатории анализа пептидного допинга.
Читать в
Допинг-пробы российских ватерполисток Евгении Пустынниковой и Екатерины Танкеевой, взятые во время чемпионата России, содержали структурный аналог стимулятора.

МОСКВА, 30 апр - Р-Спорт. Допинг-пробы российских ватерполисток Евгении Пустынниковой и Екатерины Танкеевой, взятые во время чемпионата России, содержали структурный аналог стимулятора.

В понедельник сайт российского антидопингового агентства РУСАДА сообщил о том, что участница олимпийского турнира по водному поло в Лондоне Екатерина Танкеева временно отстранена от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях из-за наличия запрещенной субстанции в допинг-пробе "А". Танкеева претендовала на включение в состав сборной России на чемпионат мира по водным видам спорта, который пройдет в июле в Барселоне. Также положительный результат дала проба "А" ее одноклубницы по подмосковной команде "Штурм-2002? Евгении Пустынниковой.

Как стало известно агентству "Р-Спорт", допинг-пробы спортсменок содержали структурный налог стимулятора n-этиламфетамина. О решении спортсменок относительно вскрытия пробы "Б" пока не сообщается.

"Штурм-2002", за который выступали Танкеева и Пустынникова, стал вице-чемпионом России сезона-2012/13.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала