Рейтинг@Mail.ru
Дисквалифицированного судью Кадырова решили пристроить в бокс - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Дисквалифицированного судью Кадырова решили пристроить в бокс

Читать в
Если у пожизненно дисквалифицированного за избиение футболиста молодежной команды "Амкара" судьи Мусы Кадырова не получилось построить карьеру в футболе, возможно, у него получится сделать это в боксе, считает президент "Терека" и глава федерации бокса Чеченской республики Магомед Даудов.

МОСКВА, 1 мая - Р-Спорт. Если у пожизненно дисквалифицированного за избиение футболиста молодежной команды "Амкара" судьи Мусы Кадырова не получилось построить карьеру в футболе, возможно, у него получится сделать это в боксе, считает президент "Терека" и глава федерации бокса Чеченской республики Магомед Даудов.

Инцидент произошел в минувшую пятницу в Грозном. Как рассказал "Р-Спорт" инспектор матча Алексей Спирин, после финального свистка Кадыров в ответ на оскорбления со стороны Кричмара принялся избивать футболиста. В итоге по решению Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Кадырова дисквалифицировали пожизненно и оштрафовали на 500 тысяч рублей, а Кричмара КДК дисквалифицировал на четыре матча и оштрафовал на 15 тысяч рублей "за оскорбительное поведение в адрес официального лица матча".

"После решения КДК, с которым трудно не согласиться, глава Чеченской республики, почетный президент ФК "Терек" Рамзан Ахматович Кадыров поручил мне, так как помимо (должности) президента футбольного клуба "Терек", я являюсь еще и президентом федерации бокса Чеченской республики, помочь парню с трудоустройством, ведь у него четверо маленьких детей, которых он должен обеспечивать. Нельзя оставлять многодетную семью без средств к существованию. В связи с этим я поручил генеральному директору республиканского боксерского клуба "Рамзан" Абдул-Азизу Элимханову трудоустроить Мусу Кадырова. И Элимханов мне сообщил, что Муса Кадыров трудоустроен в боксерском клубе. Если у парня не получилось в футболе, может у него получится в боксе?", - сказал Даудов, которого цитирует официальный сайт грозненцев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    19.05 13:00
    Д. Векич
    А. Гасанова
  • Баскетбол
    19.05 19:00
    Олимпиакос
    Анадолу Эфес
  • Баскетбол
    19.05 19:30
    УНИКС
    Локомотив-Кубань
  • Футбол
    19.05 21:45
    Эвертон
    Кристал Пэлас
  • Баскетбол
    19.05 22:00
    Барселона
    Реал Мадрид
  • Футбол
    19.05 22:00
    Челси
    Лестер
  • Хоккей
    20.05 02:00
    Флорида
    Тампа-Бэй
  • Баскетбол
    20.05 03:30
    Майами
    Бостон
  • Хоккей
    20.05 04:30
    Колорадо
    Сент-Луис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала