Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард "Магнитки" Мозякин не против прихода в клуб Быкова и Захаркина

Читать в
Назначение на должность главного тренера магнитогорского "Металлурга" Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина было бы неплохим вариантом для уральского клуба, считает форвард "Магнитки" и сборной России Сергей Мозякин.

МОСКВА, 1 мая - Р-Спорт, Александр Рогулев. Назначение на должность главного тренера магнитогорского "Металлурга" Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина было бы неплохим вариантом для уральского клуба, считает форвард "Магнитки" и сборной России Сергей Мозякин.

Пост главного тренера клуба после завершения сезона покинул канадец Пол Морис. Как выяснилось позже, тренер уехал на родину по семейным обстоятельствам. По сообщениям СМИ, руководство "Магнитки" предлагало возглавить клуб экс-тренерам сборной России Вячеславу Быкову и Игорю Захаркину.

"В принципе, я работал с ними в ЦСКА и сборной, и ничего не могу сказать о них плохого. Они - нормальная кандидатура для любого клуба с большими задачами, - сказал Мозякин в интервью корреспонденту "Р-Спорт". - Такое назначение было бы совсем не плохо, а даже очень хорошо. С той же Уфой они показали, что умеют побеждать".

Полностью интервью с Сергеем Мозякиным читайте на сайте rsport.ru

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала