Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник Белов заявил, что с "Трактором" у него "просто не сложилось"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкХоккеисты "Трактора" Вячеслав Белов, Петри Контиола, Максим Якуценя, Дерон Куинт и Андрей Костицын радуются шайбе в ворота "Динамо"
Хоккеисты Трактора Вячеслав Белов, Петри Контиола, Максим Якуценя, Дерон Куинт и Андрей Костицын радуются шайбе в ворота Динамо
Защитник новосибирского хоккейного клуба "Сибирь" Вячеслав Белов признался, что не хотел бы говорить о том, почему он не остался в "Тракторе", и отметил, что с челябинской командой у него "не сложилось".

МОСКВА, 1 мая - Р-Спорт, Семен Галькевич. Защитник новосибирского хоккейного клуба "Сибирь" Вячеслав Белов признался, что не хотел бы говорить о том, почему он не остался в "Тракторе", и отметил, что с челябинской командой у него "не сложилось".

В среду стало известно, что "Сибирь" подписала двухлетнее соглашение с Беловым, который ранее уже отыграл в Новосибирске три сезона.

"С Челябинском просто не сложилось, - заявил Белов агентству "Р-Спорт" по телефону. - Сделал ли клуб мне предложение о новом контракте? Если честно, не хотел бы говорить на эту тему. Лучше вам спросить у руководства "Трактора".

Ранее российские СМИ сообщали, что игрок может перейти в "Авангард". "С "Авангардом" я действительно вел переговоры, но это было еще до смены руководства в омском клубе", - сказал Белов.

В сезоне-2012/2013 Белов стал серебряным призером КХЛ в составе "Трактора", сыграв за челябинский клуб 69 матчей и набрав 23 очка (4 гола + 19 передач) при показателе полезности "+10".

Рекомендуем
Павел Погребняк
"Нельзя сказать, что все хорошо": президент "Урала" о здоровье Погребняка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала