Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бенитес пообещал не беречь футболистов "Челси" в игре с "Базелем"

Читать в
Исполняющий обязанности главного тренера "Челси" Рафаэль Бенитес заявил, что выпустит на поле сильнейший состав в ответном полуфинальном матче Лиги Европы против швейцарского "Базеля", пусть даже четыре футболиста могут пропустить финал в случае получения желтой карточки.

МОСКВА, 1 мая - Р-Спорт. Исполняющий обязанности главного тренера "Челси" Рафаэль Бенитес заявил, что выпустит на поле сильнейший состав в ответном полуфинальном матче Лиги Европы против швейцарского "Базеля", пусть даже четыре футболиста могут пропустить финал в случае получения желтой карточки.

Предупреждение в ответной игре будет означать дисквалификацию на один матч для полузащитников Джона Оби Микела, Рамиреса, защитников Давида Луиса и Райана Бертрана. Неделю назад в Швейцарии "Челси" победил со счетом 2:1.

"Главное завтра - победить, поэтому мы выставим оптимальный состав на игру, вне зависимости от того, сколько у кого желтых карточек. У нас хорошая команда, мы близки к выходу в финал, поэтому должны сохранять концентрацию. Я верю в своих игроков", - заявил Бенитес, которого цитирует официальный сайт "Челси".

В четвертьфинале швейцарцы прошли "Тоттенхэм". "Базель" приедет к нам с целью забить, гол, они старались сделать это в матче с "Тоттенхэмом", - добавил Бенитес.

Матч начнется в Лондоне на стадионе "Стэмфорд Бридж" в четверг в 23.05 мск. Игру пропустит защитник Эшли Коул из-за перебора "горчичников".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала