Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Фенербахче" вряд ли сыграет в лучший футбол в Лиссабоне - Жорже Жезуш

Читать в
Турецкий "Фенербахче" не сможет продемонстрировать максимум своих возможностей в ответном полуфинальном матче футбольной Лиги Европы, считает главный тренер португальской "Бенфики" Жорже Жезуш.

МОСКВА, 1 мая - Р-Спорт. Турецкий "Фенербахче" не сможет продемонстрировать максимум своих возможностей в ответном полуфинальном матче футбольной Лиги Европы, считает главный тренер португальской "Бенфики" Жорже Жезуш.

"Бенфика" уступила "Фенербахче" в Стамбуле со счетом 0:1, ответная игра пройдет в Лиссабоне в четверг.

"Мы вполне способны отыграть один гол, а "Фенербахче" вряд ли покажет здесь свой лучший футбол. Мы знаем, что они неплохо выступают на выезде, но "Бенфика" дома еще сильнее, и поэтому мы верим, что выйдем в финал", - сказал Жезуш, которого цитирует официальный сайт УЕФА.

По его словам, команда будет придерживаться своего стиля в ответном матче. "Наша цель - переломить ход борьбы. Хотя 0:1 - неприятный результат, мы знаем, что можем пройти дальше, мы уверены в этом. У нас есть опыт выступления в еврокубках, нам не впервой играть на этой стадии. Поэтому мы спокойны и не собираемся ничего менять. Команда верит в свои силы и надеется, что болельщики помогут нам выйти в финал", - добавил Жезуш.

По мнению нападающего "Бенфики" Оскара Кардосо, команда должна обыгрывать "Фенербахче" и выходить в финал. "Надо играть в свой футбол, создавать моменты и забивать. Мы играем сейчас очень хорошо, так что должны выжимать из этого максимум и проходить дальше. Это самый важный момент в моей карьере. Сделаю все для команды, и призываю болельщиков прийти на стадион, чтобы нас поддержать", - сказал Кардосо.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала