Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Баварии" знали, как играть против "Барселоны" - Мартинес

© REUTERS / Sergio PerezПолузащитники "Баварии" Арьен Роббен и Хави Мартинес
Полузащитники Баварии Арьен Роббен и Хави Мартинес
Футболисты немецкой "Баварии" точно знали, как действовать против испанской "Барселоны" в полуфинальных матчах Лиги чемпионов, заявил полузащитник мюнхенцев Хави Мартинес.

МОСКВА, 2 мая - Р-Спорт. Футболисты немецкой "Баварии" точно знали, как действовать против испанской "Барселоны" в полуфинальных матчах Лиги чемпионов, заявил полузащитник мюнхенцев Хави Мартинес.

"Бавария" в ответной полуфинальной встрече Лиги чемпионов, прошедшей в среду на арене "Камп Ноу", одержала победу над местной "Барселоной" со счетом 3:0. В первом матче, состоявшемся 23 апреля в Мюнхене, успех также отпраздновали футболисты немецкого клуба (4:0).

Редакция "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию ответного матча "Барселона" - "Бавария" >>

"Мы точно знали, как нужно играть против "Барселоны" в обоих матчах, - приводит официальный сайт УЕФА слова Мартинеса. - Когда я переходил в "Баварию" моей целью была победа в турнирах. Сейчас мы уже выиграли один (чемпионат Германии), и в двух дошли до финала (Кубок Германии и Лига чемпионов). Честно говоря, мы не ожидали отсутствия Лионеля Месси, поэтому, когда не увидели его в стартовом составе, вздохнули с небольшим облегчением".

Хави Мартинес также оценил изменения, произошедшие в немецком футболе в последние годы.

"Не знаю, находится ли сейчас немецкий футбол на лучшей стадии, чем испанский, но точно могу сказать, что в Германии все делают правильно, а стадионы всегда забиты до отказа. Руководители бундеслиги должны продолжать делать то, что делают. Не уверен, что это лучшая лига на сегодняшний день, но она точно входит в тройку сильнейших", - добавил испанец.

Соперником "Баварии" по финалу, который пройдет 25 мая в Лондоне на стадионе "Уэмбли", станет дортмундская "Боруссия", несмотря на поражение в ответной игре выбившая мадридский "Реал" по сумме двух встреч.

Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист рассказал, что в его сборной думают о Логинове
Евгений Плющенко
Плющенко прокомментировал конфликт с Тутберидзе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала