Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Голден Стэйт" обвинил баскетболистов "Денвера" в грязной игре

© REUTERS / Rick WilkingГлавный тренер "Голден Стейт Уорриорс" Марк Джексон
Главный тренер Голден Стейт Уорриорс Марк Джексон
Главный тренер "Голден Стэйт Уорриорз" Марк Джексон обвинил игроков "Денвер Наггетс" в том, что они зачастую грязно действуют против одного из лидеров его команды Стефена Карри.

МОСКВА, 2 мая - Р-Спорт. Главный тренер "Голден Стэйт Уорриорз" Марк Джексон обвинил игроков "Денвер Наггетс" в том, что они зачастую грязно действуют против одного из лидеров его команды Стефена Карри.

"Голден Стэйт" после пяти матчей выигрывает у "Денвера" в серии первого раунда плей-офф Западной конференции со счетом 3-2. Карри во всех играх появлялся в стартовой пятерке, проводя на паркете в среднем чуть менее 40 минут и набирая по 24,8 очка, а также делая по 9,6 передачи, 4,4 подбора и 2,2 перехвата.

"Они пытаются найти противодействие против Стефа, - приводит ESPN слова Джексона. - И несколько раз они действовали грязно. Но это плей-офф, так что все нормально".

Карри поддержал своего тренера. "Несколько раз были ситуации, когда я, не принимая серьезного участия в игре, каким-то образом получал локтем в грудь", - признался защитник.

Шестая игра в серии до четырех побед между "Денвером" и "Голден Стэйт" пройдет в Окленде 2 мая.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала