Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Назад в прошлое с Виктором Хряпой

В новом выпуске проекта "На гражданке" агентство "Р-Спорт" устроило для капитана ЦСКА Виктора Хряпы путешествие назад в прошлое. Приезжая на съемки Виктор не знал, что его ждет его первый автомобиль – ВАЗ 2115. Но это был не единственный сюрприз для Виктора.

В новом выпуске проекта "На гражданке" агентство "Р-Спорт" устроило для капитана ЦСКА Виктора Хряпы путешествие назад в прошлое. Приезжая на съемки Виктор не знал, что его ждет его первый автомобиль  – ВАЗ 2115. Но это был не единственный сюрприз для Виктора.

"Не может быть это моя машина?!  Машина прошлого. Чудо техники из Самары моя первая машина, которую я купил на сэкономленные деньги с четырех – пяти зарплат. Ездил на ней два года и даже когда переехал играть в Москву", - рассказал Хряпа.

Хряпа перешел в ЦСКА в 2002 году из саратовского "Автодора" вместе с другом Сергеем Моней, который сейчас выступает за баскетбольный клуб "Химки". В ЦСКА Хряпа и Моня вместе играли два сезона.  Появление друга Мони да еще на его первой машине – ВАЗ 21099 было еще одним сюрпризом для Хряпы.

"Вот и Серый на тренировку подъехал. Почему-то он наяривает круги, очень рад своему транспортному средству, как тогда в 2001 году", - не сдерживая улыбки, сказал Хряпа.
Оба спортсмена очень азартные и решили провести тест-драйв. Из трех заездов – два завершились победой капитана арамейцев. В третьем заезде Сергея Моню подвела машина, но друг пришел на помощь.

"Гоняли частенько. Всегда были конки по города кто быстрей доедет от одной точки до другой – возвращение с тренировки или наоборот поездка на тренировку. Даже не гласно пытались приехать как можно быстрее другого, но соблюдали правила дорожного движения" ,  - вспомнил Хряпа.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала