Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Ростову" нужна запредельная мотивация в игре с "Кубанью" - Канга

Читать в
Футболисты "Ростова" должны выйти на матч 27-го тура российской премьер-лиги против краснодарской "Кубани" с запредельной мотивацией, заявил полузащитник ростовской команды Канга Каку Гуэлор.

МОСКВА, 2 мая - Р-Спорт. Футболисты "Ростова" должны выйти на матч 27-го тура российской премьер-лиги против краснодарской "Кубани" с запредельной мотивацией, заявил полузащитник ростовской команды Канга Каку Гуэлор.

Встреча состоится 4 мая в Ростове-на-Дону. За четыре тура до конца чемпионата "Ростов" делит с "Волгой" и "Амкаром" 11-13-е места, опережая идущие на 14-м месте "Крылья Советов" на одно очко. Команды, занявшие 13-14-е места, сыграют в стыковых матчах. "Кубань" идет на восьмом месте и продолжает бороться за путевку в еврокубки.

"У нас должна быть запредельная мотивация, поскольку отступать некуда. А самое главное - не терять концентрацию от первой до последней минуты матча. Только в этом случае удача будет на нашей стороне", - сказал футболист, чьи слова приводит пресс-служба "Ростова".

По словам габонского полузащитника, он рад, что наступила летняя погода. "Я рад, что холода, во время которых я ощущал дискомфорт, остались позади, и наступила летняя погода", - сказал Канга.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    3-й период
    Адмирал
    Северсталь
    2
    0
  • Хоккей
    17.09 17:00
    Автомобилист
    Авангард
  • Футбол
    17.09 21:45
    Сассуоло
    Торино
  • Футбол
    17.09 22:00
    Сельта
    Кадис
  • Футбол
    17.09 22:00
    Ньюкасл
    Лидс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала