Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хряпа, Крстич и Теодосич номинированы на титул MVP Евролиги

Баскетболисты московского ЦСКА Виктор Хряпа, Ненад Крстич и Милош Теодосич вошли в число номинантов на звание самого ценного игрока (MVP) Евролиги сезона-2012/13, сообщается на официальном сайте турнира.

МОСКВА, 3 мая - Р-Спорт. Баскетболисты московского ЦСКА Виктор Хряпа, Ненад Крстич и Милош Теодосич вошли в число номинантов на звание самого ценного игрока (MVP) Евролиги сезона-2012/13, сообщается на официальном сайте турнира.

Десять претендентов были выбраны на основе голосования болельщиков и представителей прессы. По два представителя в этом списке от "Реала" (Руди Фернандес, Никола Миротич) и "Барселоны" (Хуан Карлос Наварро, Анте Томич), не обойден вниманием Вассилис Спанулис из "Олимпиакоса". Еще двое - Димитрис Диамантидис из "Панатинаикоса" и Шон Джеймс из "Маккаби" - защищают цвета клубов, не попавших в "Финал четырех".

Хряпа лидирует в Евролиге по количеству подборов (7,54 в среднем за игру), третий по перехватам (1,63). Крстич в плей-офф был вторым по результативности в лиге (15,8 очка). Теодосич идет пятым среди лучших ассистентов (5,04 передачи), только ему удалось в двух матчах в сезоне отдать больше 10 голевых передач; серб уже имеет в своем активе звание MVP Евролиги сезона-2009/10.

В сезоне-2011/12 MVP Евролиги был признан выступавший за армейцев Андрей Кириленко.

Имя самого ценного игрока Евролиги будет объявлено 9 мая в Лондоне, где 10-12 мая пройдут матчи "Финала четырех".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала