Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капустин: "Красные Крылья" должны сыграть в свой баскетбол против ЦСКА

"Красные Крылья" не должны отступать от привычного для себя баскетбола в четвертьфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ против московского ЦСКА, заявил президент самарского клуба Владислав Капустин агентству "Р-Спорт".

МОСКВА, 3 мая - Р-Спорт, Семен Галькевич. "Красные Крылья" не должны отступать от привычного для себя баскетбола в четвертьфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ против московского ЦСКА, заявил президент самарского клуба Владислав Капустин агентству "Р-Спорт".

В пятницу "Красные Крылья" со счетом 77:67 одолели "Триумф" во втором матче 1/8 финала плей-офф Единой лиги ВТБ и вышли в четвертьфинал, где встретятся с главным фаворитом турнира, первая игра серии до трех побед пройдет в Москве 16 мая.

"Против ЦСКА мы должны играть в свой баскетбол, - сказал Капустин по телефону. - Нужно помнить, что проиграть можно по-разному. Если мы уступим в жесткой борьбе, никто в нашу команду камень не бросит. Мы дважды играли с ЦСКА в этом сезоне, и оба раза встречи получились очень упорными. В первом матче уступили с разницей в три очка, во втором - с разницей в два очка. Эти игры доставили массу удовольствия зрителям. Постараемся сыграть так же".

По его мнению, "Красные Крылья" "в этом году мы чуть выше классом", чем "Триумф", поэтому "победа над подмосковным клубом была ожидаемой, хотя обе игры получились сложными".

"Нашим ребятам было тяжело - за последние 18 дней мы сыграли семь матчей, и все они были крайне ответственными, - продолжил Капустин. - Опять же, перелеты, переезды, разница во времени. После Кубка России во Владивостоке мы сыграли в Самаре, улетели в Турцию на "Финал четырех", вернулись - через день уже игра в Люберцах".

"Но команда собралась и выиграла серию в двух матчах. Хотя и не без перепадов играли, особенно во второй встрече. Видно, что у ребят накопилось утомление, не физическое даже, а моральное больше. Но Сергей Базаревич, как и всегда, сумел найти нужные слова, мотивировать команду. Теперь мы будем ждать ЦСКА", - добавил Капустин.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала