Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПБК ЦСКА не заметил потери Теодосича в матче с "Химками" - Каун

Потеря основного разыгрывающего Милоша Теодосича не оказала серьезного влияния на игру ЦСКА в матче чемпионата России по баскетболу ПБЛ против "Химок", заявил центровой столичной команды Александр Каун.

МОСКВА, 3 мая - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Потеря основного разыгрывающего Милоша Теодосича не оказала серьезного влияния на игру ЦСКА в матче чемпионата России по баскетболу ПБЛ против "Химок", заявил центровой столичной команды Александр Каун.

Армейцы, досрочно обеспечившие себе очередной чемпионский титул, в пятницу обыграли "Химки" - 74:65. Теодосич в первой четверти в одном эпизоде получил два технических фола и был вынужден покинуть площадку.

"Игра особо не изменилась после удаления Теодосича. На площадке не было еще и Вити (Хряпы), и все на площадке стали играть сильнее. Очень рад за Женю Воронова сегодня. Он вышел и помог нам, во второй половине забил несколько нужных трехочковых, сделал все, что нужно было - на пять балов. Это часть команды: когда кого-то не хватает, другие прибавляют", - сказал Каун журналистам.

ЦСКА через неделю предстоит сыграть в "Финале четырех" Евролиги. "Всегда полезно играть против сильного соперника. "Химки" - достойная команда, они бились в Евролиге. Мы получили сегодня отличную игровую практику, плюс победили. В Лондон едем в хорошем настроении", - отметил Каун.

Центровой в начале матча получил повреждение ноги, но вскоре вернулся на площадку. "Наступил на ногу чью-то и маленько потянул голеностоп. Но ничего серьезного", - заверил Каун.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Фигуристка Загитова объявила о приостановке карьеры
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала